热点推荐
||||

新妈妈升级报告 我的剖腹产产经

2009-09-17作者:55bbs.com我要评论

 

    24日4点多我就在疼痛中醒了,并不是难以忍受的痛,然后我马上看表,打算计算宫缩间隔,那次是23分后来的下一次疼痛,但之后基本上两次之间只隔12~13分钟就会疼一次,我想应该快了吧。

    上午医生查房,是另一个医生,我问她我能不能自己生,她显出很吃惊的表情,说你是漏斗骨盆怎么能自己生啊?我就说前一天查房时的情况,那个医生就说那我再给你看看吧,然后又给我查了一次,我问开没开,医生来了一句:现在问题不是开没开,而是生不生的出来!后又询问我的身高、近视度数,又摸了半天我的肚子,说我家宝贝不算大,但对我来说就有点大了,我158公分,怀孕前才42公斤。后来医生沉吟半天,说:还是剖吧!这样,我最终还是决定剖了。

    24号上午差不多9点,护士叫我和另一个室友带着垫子去备皮,当时我那个紧张啊!因为之前就在网上听过很多mm说备皮时插尿管是很不舒服的。

    我怀着忐忑不安的心情去护士站找护士备皮去了。因为另一个室友要先做,所以我暂时在旁看着,等她做完后终于到我了。护士开始刮毛还有消毒,弄了半天后终于要插尿管了,我心想:每次做内检或是骨盆检查时都说让放松,这回我也要尽量放松。结果我的想法确实是对的,插尿管时虽然有点难受,但完全没有我想象的难受呢 我还趁机夸了人家小护士技术好呢 。

    这个时候我下面已经空了,套着产妇的病号服,就回到了病房,然后家里人就开始收拾东西,准备搬家,我连拖鞋都让我妈带到新病房去了,因为心想我不得躺在手术床上让人推进手术室吗?没过多久,医生来了,说:走吧,去6楼做。当时我就傻眼了,怎么就只有医生来呢?手术床呢?我老公也傻眼了,问了句:走着去吗?医生很奇怪的看了我老公一眼,说了一句:坐电梯去。 我想当时医生肯定在想,看着挺正常一对夫妻,怎么都是傻子啊 后来我们只好让我妈又跑到4楼的新病房去取拖鞋,才去的6楼。

    在等电梯时,医生像突然想起来似的问了句:你们是朝族的?我们说是啊。医生就说,韩语好学吗?我特想让我家孩子学呢!我们就回答:韩语特好学。聊着就到6楼了。到了就看见我室友的家属正在外面等,我们也一起等着她出来,他们是因为里面躺着自己家人而紧张,我是因为她出来就该轮到我了才紧张。

    过了不知多久,孩子终于出来了,又过了十几分中?她也出来了,看着好像特别疲倦的样子,连句话也没说,看的我更紧张了。没过多久,一个帅哥医生叫我进去,我想这就是我的麻醉师了。后来又来一个美女,说让我出去等,真是,也不统一一下,让我跑来跑去的。

    等真让我进去的时候,我已经并不是特别紧张了,进去后穿过一条长走廊,就到手术室门口了,刚才那个美女让我自己脱光光后走进去躺在手术床上,我就照做了,当时虽然没看见麻醉师,但我肯定麻醉师就是那个帅哥,所以心里想着,这下可被老公以外的男的看光光喽。只是对于麻醉师来说,病人根本就不是人,我也只能想着,那个帅哥也不是人了。

 

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X