老革命的北五环外90平小窝筑巢记

2009-09-17|其他|55bbs.com关注55:

  其实这个小区的二手房之前我们也关注过,但是由于这里的房子小户型不多,价格又偏高,曾经来看过一回房子因为中介和房主没联系好而白跑一趟,所以对这个小区只是在网上看见别人说好,但好到什么程度却是一无所知。当我们走进去之,我们退房的决心被动摇了,负责的物业,平整的草坪,优美的小区环境(当然这些都是相比其它小区而言),真的是理想中的居住之所呀!虽然没有相中这里的二手房,但是却彻底让我们放弃了退房的打算:买二期的房子,但是重新选一套总价低一些的!于是我们再次踏进售楼处。

老革命的北五环外90平小窝筑巢记

  来到售楼处之后,我们开始研究靠边的楼房的1层或者6层,因为这些相对要便宜一些,在打电话询问了家里老人之后,觉得1层好一些,并且将来老人和孩子进出都比较方便。研究了半天,觉得南门附近的那几栋不错,并且一个重大的改变是:在看了有些网友的分析并在我们研究之后,我们从选择F1户型改为了选择G1户型!然后我家LD就将我派出去到南门附近打探一下情况,当时和我们一起看房的还有一对夫妻,我和他们两个从当时开放的样板间的窗户跳进了小区,冒着生命危险向小区南门进发了。为了考查G1户型不同楼层的采光情况,并与F1户型做比较,我在南门附近的那几栋楼里窜上跳下,1楼到6楼爬了好几个来回。

  正在我觉得1层G1户型的采光也不是那么差,在剩余的几套房里挑选了一个并打算回去向LD汇报的时候,LD的电话打过来了:“你回来北门这里吧,去2号楼的1单元102和2单元的101里面选一个就行了!”我倒!遵照LD的指示,我又屁颠屁颠的跑到2号楼,也不知是以男人的第几感觉,选择了我们现在的家:2号楼2单元101。至此,我们买房的过程就算告一段落了。

老革命的北五环外90平小窝筑巢记

 

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端