热点推荐
||||

毛毛超级罗嗦记录 复兴医院孕检记录

2009-09-17作者:55bbs.com我要评论

感谢55会员“我就是乖毛毛”发帖分享!

毛毛超级罗嗦记录 复兴医院孕检记录查看原图
(图片来源:互联网)

    一直很想提笔记录自己孕检的过程,可无奈是只大懒虫啊。今天开始好好勤劳下,要不后面就没时间忙这些了。

孕检记录(1)——超后悔的验证2007年11月28日

    孕检该从第一次去宣武医院说起,以前自己一直很健康,而且我是个宁可吃药也坚决不打针的人,所以这几年基本上没怎么去过医院,猛不丁的还不知道自己该去哪儿检查好。笑爷单位离宣武医院近,可以省去停车麻烦的苦恼,溜达着去就行,所以图省事就去了宣武医院,我可算见识了什么叫人满为患,当然这在北京还不算什么,估计我要是敢去协和什么的见识下,这就算小巫见大巫了。

    我末次YJ是10月16日,11月17日我就自己用试纸测出来了,可是妈妈一再叮嘱,等到了45天左右再测比较准,不要提前乱发布消息,以免炸胡丢人,最好去医院看看比较踏实。于是我就干了这么件蠢事。颠颠的去了宣武,排队挂号办卡,然后去了妇科。去了以后妇科一个负责叫号的医生问我看啥病,我说想看看是不是怀孕了,医生直接问,那要是怀孕了,你打算要还是不要,我有点惊讶的张大了嘴,估计现在不要的人太多了,医生很麻木的,要就去一个科室检查,不要就被直接分去另外一个科室检查,其他啥也不会问你滴。我赶紧表白,要的要的。于是安排我去了一个科室。进去以后依然如此,医生甚至连头也没抬,拿过我的挂号单子,直接重复刚才的问题,看什么?是要还是不要?那就去先化验吧。我又傻不拉几的退出来,拿着化验单去排队交费,验尿,等着化验结果。一溜忙完,再回科室找大夫,大夫依然头也不抬,看着化验单,哦,是怀孕了,你是要还是不要,我都快崩溃了,要的,医生。医生直接道:那回去吧,三个月后再来建卡检查。至此都没抬头看过我一眼。

    我那叫一个郁闷,敢情现在看病是这个样子的哦,我费劲巴拉的排队,交费,花了我自己在家2元钱买张试纸就一样可以搞定的事,医生看都不看你一眼,也不会问你是否结婚啊,是否头胎啊,怀孕都要注意什么啊等等,我最牢记的就是医生一个劲问你,是打算要还是不要,崩溃啊。

    超后悔的打道回府,打死我我也不打算去宣武建卡检查了,而且以后但凡有人问我是否要去医院验证是否怀孕,我总是苦口婆心的教育,赶紧去买试纸去。

 

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X