章子怡男友夜店偷腥照曝光

2009-09-17|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员小丫崽子发帖分享!

    据国外媒体报道,艾维于过去一个月多次被拍到与现年38岁的塔比莎穿梭于纽约大小派对,态度还非常亲昵,摆明当未婚妻章子怡透明。艾维上月19日于纽约现代艺术博物馆出席讲述杂志《Vogue》的纪录片《September Issue》的首映时,与塔比莎一起现身,当记者要求两人合照时,两人表现大方,艾维更自动与塔比莎相拥,表现亲密。
    13日,艾维出席纽约某夜店的开幕典礼时,又被目睹带着塔比莎现身,两人于派对中形影不离,更与其他出席者举杯畅饮。相反现已完成新片《非常完美》所有宣传活动的章子怡,却仍然身在北京,未返美陪伴未婚夫。

章子怡男友夜店偷腥照曝光

章子怡男友夜店偷腥照曝光

章子怡男友夜店偷腥照曝光

 

             点击查看原帖:http://bbs.55bbs.com/thread-3052394-1-1.html

 

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端