热点推荐
||||

毛毛超级罗嗦记录 复兴医院孕检记录

2009-09-18作者:55bbs.com我要评论

 

孕检记录(6)——第五次2005年4月23日

    4月23日满27周加1天,这次检查内容和费用跟第二次一模一样,就是彩超加复诊。

    这是第二次彩超排除畸形,吸取上次的教训,我们挑的周三去的,反正这次就是彩超跟复诊听听胎心什么的,不用赶人多去。而且上次彩超人巨多,搞得我们怕了,特意起个大早去的。结果我们又栽了跟头,哈哈,貌似我每次做B超都不顺利。

    我们还不到8点就到了医院,结果周三人太少了,医生到8点半差不多才来,整个产科就我一个孕妇,晕啊。于是打印彩超单子交费,赶紧去彩超排队。彩超人也不多,产科的除了2个要生的就是我了,但是可能产科人不多,所以也没单独开产科的科室检查,跟别的混在一起的,不过好在人也不多,等了个把小时吧估计就轮到我了,我还挺开心的,结果高兴的太早了。

    医生看完口唇那些以后,该看脊柱了,结果告诉我,孩子一直仰躺着,不转身,没法看清楚脊柱,让我出去溜达溜达再回来。我那个郁闷啊,只好出去溜达了。溜达来溜达去,心想差不多了吧,又上去排队,结果还是位置没动,只要又出去。后来我发现我溜达的时候他(她)压根就没动过,我坐着他(她)倒是还动动,我只好走走坐坐拍拍。硬着头皮又去试,结果。这已经是第三次进去了,我都有点不好意思了,浪费医生那么多油和纸啊。只好又出去,这会整个做彩照的地方也几乎都没人了,医生们都开始闲聊。就听他们在那儿议论,就剩那个大肚子了吧,我那个汗。说着话,都差不多11点吧,医生态度真是没话说啊,问我说觉得咋样了,再试试吧,要是真不行,那就得下次做了。我心想,下次再做我岂不是又得重新早起,重新花一遍钱哪,郁闷哪。笑爷拍着我肚子,威胁到,这么着吧,要是再不动,今天午饭你就别吃了,以后玩具也少给你买一个,逗死我了,哈,爬上B超床之前我明显觉得他(她)动了动,难道还是挺怕爸爸威胁的,哈哈,软的不吃吃硬的。结果一照,真的转过身去了,总算没白折腾我一上午啊,气死我了。

    后来俺娘总结,就是我们睡的太晚了,他(她)也已经成夜猫子了,那么早去医院,人家都没醒呢,一直睡着当然不动了。笑爷最大的收获是,我一共进去照了4次,从第二次开始,他就说他看见小鸡鸡了,因为布丁一直是仰躺着的,他看见手和脚,还有一动一动的脐带了,但是他不敢确认他看的对不对,一直很想找个懂的人问问。之后我再进去,他就一直在确认自己看的是不是小鸡鸡,然后一直在焦虑,真是儿子怎么办哪,受不了这个人了。我们2个都想要闺女,因为儿子养不起啊,哈哈。其实我一直想让他给看看布丁头发咋样,他说他没看懂头发啥样。

    就这样,我们起了个大早,赶了个晚集。而且偏偏产科和B超室都没啥人,就剩我们在那儿郁闷了。这个会折腾的布丁啊,等出来再算帐

    这次检查的项目

1、彩超

2、听胎心,产科复诊

费用:挂号7元+彩超120元+其他8元=135元

TIPS

1、建议做彩超,还是趁人少的周三去吧,反正没啥技术性的活啊

2、如果你的宝宝也会折腾人,那你只好认命吧。

 

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X