热点推荐
||||

毛毛超级罗嗦记录 复兴医院孕检记录

2009-09-18作者:55bbs.com我要评论

 

孕检记录(7)——第六次2008年5月13日

    第五次的时候问过了,说这次去是让30周的时候去,该测骨盆了。

    复兴的规定是30周测骨盆,各家医院测的时间应该不一样,测了以后也只是说看看你个人条件怎么样,最后还得看孩子大小和入盆情况而定吧,除非你骨盆特小,可能医生会建议你采用剖腹什么的,一般都是适合自己生的,只是还得看你最后孩子大小啊,宫缩情况啊什么的。

    本来以为就像每次量肚子一样在外面量量就行了呢,后来才知道是内检,鄙视自己一下。听说有的医生手法不好的话,可能会碰伤自己呢。所以开始我还想趁周三人少去检查的,后来一听是内检,还是选周二去了。

    那天是震后第二天,12号因为布丁爸爸要值班,我自己一个人在家,夜里没敢在卧室睡,我在沙发上睡的,一直没怎么睡踏实,好困啊,检查完我就回家狠狠睡了一觉。可怜的布丁爸爸,雪灾第一天赶上他值班,地震第一天还赶上他值班,查了查,说8月8号还是他值班,HOHO,这说明天将降大任与斯人也嘛。

    这次的检查项目是:

1、血常规

2、尿常规

3、听胎心,产科复诊,测骨盆,阴道检查

费用是一共47.59元,布丁爸爸一直感慨,这回好便宜啊

TIPS

1、这次没啥项目,挺顺利的,早去晚去都行吧。

2、因为有内检,还是选好点的医生吧,有点疼我觉得。

3、这是这么久以来第一次扎指血,比之前的静脉血疼我觉着,不过就那么一下下而已。

点击查看原帖

 

(责任编辑:55资讯E)

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X