乐基儿肚子凸出惹来怀孕疑云

2009-09-18|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员十八楼A发帖分享!

    北京时间9月16日消息,据香港媒体报道,黎明嫂乐基儿(Gaile)昨日(9月15日)再香港出席Cova餐厅的开幕活动,只见Gaile的肚子明显凸出来,惹来怀孕疑云。
  乐基儿昨天终打破连日的封口政策接受访问,她否认有喜,说是裙子窄,但又故弄玄虚地说:“你们稍自己看看吧。”她扬言组织三人世界是几年后的事。Gaile为连日来谢绝访问解释道:“见到记者好像一队兵那样,觉得好害怕,我喘不了气,逼得我太紧,要慢慢让大家消化事件(指与黎明结婚的事),今日就比较Causal。”问她何时补摆结婚酒?Gaile说:“我不会答啦!我都不记得自己结了婚。”至于有指黎明参与新片演军人一角,Gaile表示没有看过,在家只见过他背歌词。

乐基儿穿起窄身裙感觉略为发福

乐基儿肚子凸出惹来怀孕疑云

黎明何时摆结婚喜酒,乐基儿笑而不答

乐基儿肚子凸出惹来怀孕疑云

乐基儿亲口承认当上黎太

乐基儿肚子凸出惹来怀孕疑云

           点击查看原帖:http://bbs.55bbs.com/thread-3053127-1-1.html

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端