黄奕美艳婚纱照曝光

2009-09-18|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员yupp55发帖分享!

    黄奕婚纱照曝光!别急,这是在拍戏。著名电影人文隽监制,青年导演田蒙执导,黄渤、黄奕、杜海涛联袂出演的爆笑喜剧《倔犟萝卜》昨天在北京公布了10月23日的上映档期,同时黄奕在戏中拍摄的婚纱照也在网上曝光。       

    据悉,黄奕和杜海涛在片中有大段的感情戏,首次拍摄电影的杜海涛表示有些紧张,相比来讲黄奕算是有经验的老演员。二人在戏中已经到谈婚论嫁的地步,还为此片拍摄了婚纱照,杜海涛有点羞涩地表示:“第一次拍戏就拍婚纱照,说真的,当时我有点紧张,但是也挺兴奋的。”杜海涛同时表示在拍摄过程中得到黄奕“老师”很多帮助:“黄老师没有嫌弃我有那么多青春痘,依然愿意和我拍婚纱照,我非常感动。”黄奕则调侃表示:“其实海涛有没有青春痘无所谓,这都是电影拍摄的需要。”至于有人问到是否怕男友伤心,黄奕腼腆表示:“肯定不会啦,这是我工作需要,我想我喜欢的人一定也很大度,不会为这件事生气的。”谈及穿婚纱的感觉黄奕则说:“那件婚纱挺漂亮的,但也没什么特别感觉,毕竟这只是拍戏。”

黄奕美艳婚纱照曝光

黄奕美艳婚纱照曝光

黄奕美艳婚纱照曝光


 

              点击查看原帖:http://bbs.55bbs.com/thread-3054173-1-1.html

 

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端