女人们 结婚是件需要考虑的事情

2009-09-18|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员“爱闹的虫虫”发帖分享!

  我跟我男人,认识九年,生活了八年,没结婚。

  因为我们俩达成的共识是,结婚是件严肃的事情,不能说结就结,结完了又闹离婚。

  我用了整整八年的时间来认识身边这个男人,刚觉得可以依靠和信赖。

  这八年来我们经历了跟大家一样的风雨颠簸,但是,闹到不可开交的时候,他总会冷静下来把矛盾一点一滴的分析给我听,让我明白那里错了。

  认识,理解,包容一个男人是一个漫长的历程,不管是婚还是没婚,两个人在一起每一天都会有新的问题。

  但是,在你决定结婚之前,请你一定要考虑三点。

  首先,这个男人的品德,是否孝敬父母,是否正直,有责任心。

  其次,这个男人的精神面貌,生活自律,工作积极上进。

  最,这个男人是否有足够的头脑,能够从容的承担家庭和解决生活的方方面面。

  每天看到那么多年轻的女孩,写那么多眼泪,真觉得替你们的父母心疼。

  也许,你们需要的只是说出来,今天晚过去,明天依旧天亮,但是,还是要说,女人只要学会自己照顾自己,自己珍惜自己,生活才会变得美好。

 

 

(点击查看原帖)

 

 

(责任编辑:55资讯C)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端