一晃十年 纪念曾经走过的路程

2009-09-18|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员“吉祥如意08”发帖分享!

  我1999年开始实习,今年2009,10年期间发生了那些事情又有那些感悟。

  我是一个随心的人,思维比较跳跃。

  看帖的人不要骂我,真没想挖坑,就是觉得十年了,好好温故下而已。

  99年初我开始实习,去过服装厂当库管,报社实习记者,超市理货员,模板公司销售业务员,临时促销。

  那时候真的觉得很辛苦,家里那时候也没有什么收入,我拿的工资非常有限,有的时候上班赚的钱不如在家里带着,花的多赚的少,我爸说过一句话现在每个月给你200元,很难承受。我理解那时家里真的很困难,但是真话我会记一辈子!

  记得刚到那个服装厂和很多同学去实习,宿舍很脏,所有人都傻傻的站着,一个穿衣服很邋遢的男人招呼我们打扫卫生,我很多同学都不理他,只有我默默的去打扫。来才知道这个人是那个服装厂的厂长,负责生产,我很顺利的有一份比较重要的工作,仓库管理员,管理所有的布料进出。我也由开始的12个人住的宿舍搬到了楼里的一层。那个楼里是2层,一层是工厂主要人员,2层厂长和老板住的(他们全是天津人)。

  很多事情真的不要只看表面,人不可貌相。

 

 

(点击查看原帖)

 

 

(责任编辑:55资讯C)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端