相遇太早不懂爱 相遇太晚不能爱

2009-09-18|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员“冲动不是魔鬼”发帖分享!

  今天终于分手了……

  很失落,很失落……那个男人,你高傲些什么,我爱你时,你才那么闪耀,我不爱你,你什么都不是……

  10年前,20岁的时候,说分手的是你,因为你不想爱了,所以我不能爱了,没有理由,就不能在一起了,我怎么争取也不给机会。这是你能做到的,也只有你能做到的残忍和绝情。

  用多长时间忘记伤痕,我不记得了,但是,我终于可以释怀了……很久以,我告诉自己,我们相遇的太早,太年轻,所以不懂得爱,现在,笑笑,可以很平静了,以至于忘了这世界上有个人,曾经那么深的伤害过我。

  10年后,30岁的今天,又是你,在熙熙攘攘人群中找到我,跟我说,很后悔,很后悔,想牵住我的手,这辈子再也不放开了。可是,你知道么,今天的我们,跟之间不一样了,我们都有家庭,有责任。但是,我以为我忘记你了,重见你的那一刻,还是牵住了你的手。我忘了你是个绝情的人了,忘了你给我那么多伤害……

  眼看你最初的热情慢慢变淡,变为不屑,难道你吃定我,会离不开你么?

  受了太多的委屈,我不想多说了……

  早料到还是会受伤害,只是没想到这么快,仅仅两个月而以,你又一次绝情了,很绝很绝……把我后半辈子的眼泪都流尽了,也换不回你的心了

  我只能放手了,很失落,我想我还是可以淡忘吧,已经被你伤害过一次,不在乎多一次了,又能怎样?

  怪只怪,相遇太晚,不能爱………………

 

 

(点击查看原帖)

 

 

(责任编辑:55资讯C)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端