热点推荐
||||

也讲述我的产经 痛苦又甜蜜的经历

2009-09-18作者:55bbs.com我要评论

 

    我7:30PM被通知吸氧,7:50到待产室备皮,作手术前的准备工作。我对医生、助产士、护士都很客气,不断的说她们很敬业之类表扬的话,嘴甜没罪过,也有回报,一个护士说我的头发真漂亮,说的我心里美滋滋的。8:00我还没来得及像电视里演的那样和老妈、老公紧握双手、挥泪时,就已经在推车床上看着天花板就晕了,哪有那激情跟身边的人说这说那?影视剧真的是来源生活又高于生活!

    8:10,我被推入手术室,手术室很干净很大,只是冷了些。蜷成虾状后,麻醉师跟我边聊天边推入麻药,麻醉师人很好,唯一缺陷是个男的,那种场合没有男女之分。麻醉师跟我继续聊天,突然说了句,看看你的儿子。我傻了,心想没感觉就出来了?虽然打了麻药,但我还很清醒,很客气的说,能否把眼镜给我戴下?视野立马清晰,旁边的床上躺着个青色的手舞足蹈的小家伙,估计是缺氧弄成那个颜色。紧接着,医生拿类似修表匠吸灰尘的东东在他嘴里一吸,震天的哭声传来,小家伙颜色也变红了。我说了句他真难看,就浑身发抖的昏睡过去了。

    那是个难熬的深夜。我那天没吃饭,似乎对麻药有反应,上半身不停的发抖,想吐却吐不出来。这种感觉从手术开始直持续了8个小时。这段时间上半身不能动,鼻子里插的是吸氧管,一只手是血压检测仪,一只手是心电图检测仪,有只手还输了20个小时的液体。整个人像在撒哈拉沙漠,口渴难忍,却不能进水。老公那晚通宵守在我的身边,没合一眼,一会给我按摩腿一会帮我排放尿液。我老妈也在病房里通宵守着小朋友,看着他的各种表情。

也讲述我的产经 痛苦又甜蜜的经历查看原图

点击查看原帖

 

(责任编辑:55资讯E)

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X

本文导航