热点推荐
||||

孕期防呕吃苏打饼干 奶粉便宜的超市

2009-09-18作者:55bbs.com我要评论

感谢55会员“卉梓”发帖分享!

孕期防呕吃苏打饼干 奶粉便宜的超市

 

孕期防呕吃苏打饼干 奶粉便宜的超市

    工作上很顺利,其实我更觉得是我的宝宝带给我的好运气。虽然这个小家伙现在每天让我吃不下饭,让我呕,看到好吃的鸡翅都不想吃了。我算是反应大的,每天呕,然后什么都吃不下去了,干果也不吃了,水果也不爱吃了。盼望了很久,终于到了7周末的日子孕检时大夫说一切正常,已经有胎心啦。从这一刻起我才能真正感觉到他的存在,生命真是太奇妙了。

    看书上说,下周宝宝该大脑快速增长,就算我再不吃东西,也得多吃蛋白质,多吃干果,体会当妈的不容易啊。

    第八周最后一天,还是比较难受的,甚至觉得难熬。吃点东西就往上翻,喝口水都是,呕吐。还好没有怎么吐上来东西,但是什么都不想吃,就像周末两天在家里,几乎没怎么吃东西。 不过,我倒是发现,喝点热水能缓解一些,我在单位每天都喝矿泉水,估计也是原因之一了吧。

    然后看电视,这种老是打嗝、烧心的应该少吃酸的西红柿等。虽然是对普通病人说的,但我估计孕妇也是可以的,要多吃苏打饼干。我还真买了一些在家里放着呢,当时是觉得他不甜才买的。

奶粉 

    比较四道口的万克隆和殴尚,殴尚要便宜不少。

    同样的雀巢孕妇奶粉,一个66元一个50.9元;伊利的奶粉,一个42.9元,一个37.8,差得也不少吧。儿童奶粉也是一样。

点击查看原帖

 

(责任编辑:55资讯E)