结怨于横刀夺爱的十对明星

2009-09-22|其他|55bbs.com关注55:

黄维德——庾澄庆
伊能静和黄维德牵手被记者曝光,两个人的恋情公开化,成为众人皆知的秘密。和之前早就传出伊能静与庾澄庆分手的消息吻合,伊能静算不算出轨,黄维德算不算第三者,当事人心中自然清楚。

结怨于横刀夺爱的十对明星

秦祥林——秦汉
当年台湾最红的明星是秦祥林、秦汉和林青霞。秦祥林和秦汉虽然被外界描绘成竞争对手,但其实私下关系不错,称兄道弟。谁知秦祥林先爱上林青霞,不惜与萧芳芳离婚,两人订婚。不久,林青霞却与已有妻室的秦汉拍拖,和秦祥林解除婚约,这在当时是最热闹的娱乐新闻了。

                                  结怨于横刀夺爱的十对明星
江美琪——王心凌江美琪和吴克群的爱情长跑,因为两人不愿意坦白承认而一直让人感觉扑朔迷离。前段有消息传出两人的感情遭遇第三者插足,而这个第三者就是在台湾有“可爱教主”之称的王心凌。吴克群更是在自己的新歌中表达了对王心凌的怜惜。

                                  结怨于横刀夺爱的十对明星
刘蓓——小宋佳
结婚三年的著名演员刘蓓和导演张黎离婚了,结缘于电视剧《军人机密》的一对佳偶,在孩子刚一岁的时候却传出了离婚的消息,而导致两人婚姻破裂的正是演员小宋佳的介入。

结怨于横刀夺爱的十对明星

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端