结怨于横刀夺爱的十对明星

2009-09-22|其他|55bbs.com关注55:

高圆圆——徐静蕾
张亚东、徐静蕾、高圆圆之间的三角恋以成为了过去,当时高圆圆和张亚东的恋情明朗,随时准备结婚。最初二人结识时,张亚东已有结发妻子窦颖—王菲前夫窦的妹妹。二人“一见钟情”。当时张亚东对高圆圆也是“过目不忘”,不久就与妻子窦颖离婚,与高圆圆走到一起。徐静蕾对张亚东的好感也不是圈中秘密。张亚东与徐静蕾在一次派对上相识。之,徐静蕾一直对张亚东表示出好感。近年来,张亚东始终周旋在高圆圆、徐静蕾之间,而高圆圆与徐静蕾彼此都清楚对方的存在。

                                 结怨于横刀夺爱的十对明星
秦海璐——李湘
虽然李厚霖、李湘已经离婚,尽管秦海璐、李厚霖、李湘之间的感情纠纷已经被封存了一段时间,可时间似乎并没有洗去秦海璐的伤痛。因为李湘的介入,致使秦海璐李厚霖分手,秦海璐表示:“我下次找男朋友一定要找一个真正有钱的人,我不会要一个只有名而没有实质的男人,大家在一起也不要有虚伪的东西。”

                                 结怨于横刀夺爱的十对明星
张柏芝——王菲
当年的“锋菲恋”如火如荼,因为张柏芝的介入导致流产,如今张柏芝和谢霆锋修成正果,如果当年张柏芝不去主动追求谢霆锋,也许“门”之后,她的命运将会改变。

                                  结怨于横刀夺爱的十对明星


                点击查看原帖:http://bbs.55bbs.com/thread-3063828-1-1.html

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端