郭可盈怀胎4月暂别影坛

2009-09-22|其他|55bbs.com关注55:

感谢55BBS会员monica615772发帖分享!

    今年5月,林文龙被爆跟内地艺人董维嘉有“婚外情”。为了巩固自己的围城战线,郭可盈宣布已经怀孕待产了,并且为此将于十月中旬在新剧《富贵门》宣传时宣布退出,安心暂别影坛。记者问可盈:“为宝宝起名字了吗?”她说:“还没有!还不知道宝宝性别。我是跟林文龙去完星马旅行才知道有了,预产期是明年二月。”
林文龙被爆跟内地艺人董维嘉有“婚外情”,而爆料的是自称林文龙与郭可盈内地“经纪人”的汪子琦。之后,林文龙和郭可盈携手召开发布会,声称受到汪子琦勒索,而董维嘉只是林文龙的朋友。虽然两人之后一直力证“感情稳定”,令林文龙和郭可盈的娱乐圈模范夫妻形象大受损伤,但林文龙“贱男”的坏名声已经传开。“在香港分娩?”“还没考虑得这么详细,让我先享受这份喜悦吧!”可盈表示虽快为人母,但若遇到合适工作也会考虑。

郭可盈怀胎4月暂别影坛

郭可盈怀胎4月暂别影坛

郭可盈怀胎4月暂别影坛

 

          点击查看原帖:http://bbs.55bbs.com/thread-3063366-1-1.html

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端