落户房山 加减法计算哪个楼盘更划算

2009-09-22|其他|55bbs.com关注55:

  我打算早点过去,先去加州水郡售楼处再仔细看看沙盘,确定了这两套房子具体在哪个楼上。然确定一下之前没看成的地铁站的位置。接着再去中介那。一般要是约房东6点半,少有准时到达的,我6点到达中介处估计就OK。

  因为第2天我们的车是牌号限行,而且老公上班不能陪我去,我没有车,所以只能自己和一个朋友一起坐公交车去,也无所谓,省钱啊!开车跑一趟至少100元油费了。坐公交车估计往返加起来不到20元,这还是算上了我懒得走路所以打摩的到地铁的钱。

  但LG一算,不行啊,6点多到,办完事都得天黑了,离城里那么远,不安全。

  于是硬让中介重新约,改为中午12点半和A签,下午4点半和B签。

  具体乘车路线:

  从四惠坐1路或4路到六里桥北里下车,转乘616路公交车到终点北潞园站下车,可直接到中介处;或坐地铁1号线到五棵松下车,出西南角C2口,然后十字路口往南走,路东,952路五棵松站上车,到长阳环岛下车,可直接到加州水郡售楼处。但据说这个是慢车。

  第2天,辛苦跋涉了一天,但圆满完成了任务。

  因为之前卖安华的房时,首付是做的资金托管,银行冻结中;尾款银行尚未放贷到帐。所以我现在手里没钱,只有卖房时人家给我的2万定金,存在一个农业银行的卡里。今天要交出去,就得取出来。

  早8点半,到家附近的农业银行,想从ATM取钱。却发现农行ATM机故障维修中,而且因为农行没开门,连个能来处理的工作人员都没有。

  于是索性走了,到加州水郡那边再找农行取钱好了。

  从传媒大学站坐地铁,四惠下车,犹豫了一下,觉得地铁人太多,而且五棵松能倒的那个车又是慢车,还是算了。于是过马路到公交总站换乘1路(据说4路车已经退出历史舞台了,感慨一个)。1路车人很多,我们只在最后一排角落抢到一个位置,好在那里汽车天窗开的很大,风很足,很凉快。

  上车没多久,接到中介的电话,说原先约好中午12点半的A中午要开会,过不来了,下午4点左右再过来。这样加上B是4点半之后到,两家时间差不多。他让我们回去歇歇再来,我说算了,都上车了,到那正好宽裕的转转售楼处和沙盘吧。

  上午10点50左右,到达1路车的六里桥北这一站,下车。从天桥到三环主路换乘616路公交车,恰逢清洁人员用高压水枪清除天桥上和站牌上的小广告,漫天水雾,紧急躲避。

  中午11点40,到达616路终点北潞苑站。给中介打电话,想先去他们中介公司认认门。结果他恰好在加州水郡售楼处带客户看房(如今中介都这么狠了,直接带要买二手的一手房的客户到售楼处看房!),让我们穿过北潞春苑小区去他们售楼处。

分享:

提示:试试"← →"可以实现快速翻页

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端