这个城市 每个人 每天都故事

2009-09-22|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员“奥运1周年珍藏号”发帖分享!

  昨天休周末。睡了一天,醒来已经是黄昏了,我上街吃晚餐,看到了许多的事情。

  楼下不远的代售火车票点排起了长龙般的队伍,让我想起了过年。

  国庆了,难得凑到一起的八天假,许多的人要回家了。羡慕。我们不放假。

  不过猛然一看,街上面挂满的灯笼,连买票都排起的长龙,有种错觉像是快要过年了一样。

  有些想家了。

  我来到经常去的那家卖麻辣烫的地方,坐在了外面的大排档上。路边就有一条小小的人行街,三三两两的人穿梭着,天儿真是越来越冷了。我下楼的时候不知外面的天气,穿着一条短仔裤,上面一条T恤就下来了,我拼命的给碗里放辣椒,想让自己在填饱肚子的同时身上暖和一点。因为是背对着路,我听到一声东西摔破的巨响,扭头一看,前面停着一辆城管的车。我记起来了,刚才来的时候。那边还停着几辆简易的三轮车,车上放着水果,几个阿姨是卖水果的小商贩,转眼间的功夫,一个人也没有了,只有那几个讨厌的城管站在那里,有一个让我有一种深深的怒火,他看到那些小贩慌忙中逃跑落下的电子秤,他高高的举了起来,重重的摔到了地上,那就是我听到的声音。这让我想起了过去万恶的旧社会。有些日子了,有许多网友声讨取消城管这个职务,我觉得也真是的,一帮吃饱没事干的东西。遇到有钱的叫爷,只有这点折磨穷苦百姓的本事。

  晚上居然收到传说中的骗子短信,内容是:“爸妈,我和人同居半夜被人抓了,请速给我的农行**********打8500元。原由等出来再说。”忽然间我觉得非常的可笑,我什么时候有了孩子?我才刚满23岁,那来的孩子。在内心里诅咒那些个骗子都被抓起来吧。讨厌。

  每天每个人在这个城市都在发生故事。只是秋风起了,为何会感觉到了冬天的寒意?

 

 

(点击查看原帖)

 

 

(责任编辑:55资讯C)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端