传说中的诡异事件难道发生在了我身上

2009-09-22|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员“禾草鱼”发帖分享!

  到了单位一直忙,到现在才有时间把这件事情说一说。真是想不通这件事情是怎么发生的,太奇怪了。

  早上一觉醒来,还纳闷,怎么闹钟还没有响啊,难道时间还早?迷迷糊糊抓过枕头边的mp3,按了一下,时间显示,2009年9月21日8点18分,平时这个时间我都到单位了。心想是闹钟没响还是我给摁了,不对啊,就算我给摁了,我可是上了2个闹钟,摁了一个,另一个应该也响啊。爬起来,开了手机。

  我的手机型号是诺基亚5700黑金刚,去年五一前买的吧。这一年多,从没出现过什么问题,就是今年4月份在客服刷过一次系统。我平时都是用手机做闹钟的,放在床头上,这样离我的脑袋也有一定的距离,辐射也小点。闹钟是2个时间点,设定的都是工作日,就是周一到周五的早上闹钟响。我一向都是用手机闹钟的,这么多年都没有出过什么事情。

  所以我很想弄个究竟,为什么手机闹钟没有响。

  开机一看,我的手机显示时间是2009年9月20日星期日8点17分,至于分钟差距忽略不计,加上我的脑袋还迷糊着,难道今天是周日,是我紧张过头了?这样的事情也发生过,早早爬起来却发现时周末。我推醒还在睡着的老公,问他,今天到底周几,“周一”,得到老公斩钉截铁的回答。

  我的手机整整慢了24个小时?!一分不多不少的二十四小时!

  我记得很清楚,上周五我还是被闹钟叫醒的,就说上周五的时候我的手机工作日的闹钟还是工作的,一个周末2天的时候,它慢了24个小时,现在我的手机时间还没有调过来,还显示9月20日呢,太诡异了。

  抓起老公的手机看,更逗,他的手机显示的是2008年9月21日,星期日。也是星期日!

 

 

(点击查看原帖)

 

 

(责任编辑:55资讯C)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端