我家小朋友的搞笑语录

2009-09-23|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员“apple88939”发帖分享!

  我老公姐姐家的孩子

  说话挺逗的

  发上来大家乐呵乐呵

  好像3 ,4岁的样子吧

  1、那天在家里吃糖,因为跟妈妈说好只吃两块,两块吃完,我还想要,妈妈不同意,让我问爸爸,爸爸说:那可不行,那不开玩笑呢吗。我很认真的说:爸爸,我想开玩笑。

  3、最近看《喜羊羊与灰太郎》看多了,看谁长的都象羊。我给老叔起了个名字叫“喜羊羊”老婶叫“懒羊羊”,我自己叫“村长”。今天老叔去幼儿园接我,老师不认识老叔,问我他是谁,我说:喜羊羊!老师。爷爷今天喊我:村长,吃西瓜不?

  4、爷爷管所有膨化类的还有饼干类的东西都叫“干巴玩意儿”,在我的心里,干巴玩意儿就是好吃的东东,所以我每天叫嚣着要吃干巴玩意。那天姑姑来奶奶家,一进门,我就笑呵呵的迎上去,问:姑姑,你给我买干巴玩意儿了吗?姑姑

  5、每天晚上我睡觉都很费劲,奶奶一让我睡觉,我就喊:我睡不醒,我睡不醒。据奶奶分析,应该是我睡不着的意思。

 

 

(点击查看原帖)

 

 

(责任编辑:55资讯C)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端