陆川亲口承认与秦岚相恋

2009-09-24|其他|55bbs.com关注55:

感谢55BBS会员monica615772发贴分享!

    《南京!南京!》导演陆川与该片女主角秦岚在停车场热吻的照片在网上曝光,发帖网友称二人正在热恋中。前晚和昨日,面对众多媒体的祝福和求证,一向低调的陆川出人意料地大方承认了这段恋情。
    有记者给陆川和秦岚发去手机短信祝福新恋情,陆川回复短信承认了恋情:“刚到巴塞罗那,马上又要转机。谢谢你们。”

    据了解,《南京!南京!》入围了第57届西班牙圣塞巴斯蒂安国际电影节,陆川、秦岚与刘烨正在前往西班牙为该片宣传造势。记者给陆川也发去了一条祝福短信,并开玩笑地问他何时结婚。2小时,陆川回复短信说:“冷静。还是关注电影吧。”

 

                       二人曾为《南京!南京!》亲密合影

陆川亲口承认与秦岚相恋

 

                           陆川秦岚在停车场热吻

陆川亲口承认与秦岚相恋

 

            点击查看原帖:http://bbs.55bbs.com/thread-3073466-1-1.html

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端