热点推荐
||||

治宫寒偏方以及艾蒿的药用价值

2009-09-24作者:55bbs.com我要评论

感谢55会员“rqmanman”发帖分享!

治宫寒偏方以及艾蒿的药用价值查看原图

治宫寒小偏方

    这个偏方是我婆婆最先告诉我的,后来又经我妈妈证实的,因为她们都曾经生了、刮了好几个孩子(那时没有计划生育,多受罪),过程比较痛苦,据说效果还不错。过程如下:

1.准备一些晒干艾蒿、一个你可以坐上的坛子、一床棉被,一些胡椒、一个洗脚盆、一件旧的干净上衣、一大杯温开水。

2.用晒干的艾蒿熬水,多熬一些,要装大半坛子,洗脚盆了也要装2/3满,水要烧得特别烫,把烧好的水倒进坛子里,蒙上一件旧干净的上衣,你坐在衣服上,记住,坛子特别烫,你一定要忍住啊,如果怕烫伤了,最好在坛子上再放一个藤编的盖子,洗脚盆里面的水可以稍凉一会儿,到你可以忍受的温度极限。

3.用胡椒面熬一大碗水,下面泡脚、屁股坐在坛子上的时候,把这一大碗胡椒水喝下去,胡椒量自己量力而行,最好多放点。这时候的滋味肯定不好受,但还没有完,等你身上、头发都汗湿了以后,用被子蒙住自己,睡一晚上,这时候也不要担心什么汗臭了,也别顾及那么多,让你准备一些温水,就是怕你汗出多了,人会虚脱,第二天也别急着洗澡,在家里呆着,别出门,不想再床上躺着,就穿一件厚一点的浴袍在屋里看电视,晚上再洗个热水澡,记住一定不能开空调,再次受凉了。

4.时间最好选择在周五,周六、周日时间充足,例假刚结束两三天左右。

5.艾蒿北京我不知道有没有,我老家是河南,我们那儿比较多,端午节的时候每家每户门旁都插的有,农村父老乡亲说那东西辟邪的,呵呵。

    据我婆婆说她就是这么治好了一个女人,现在那个女人已经有了两个孩子,到现在还特别感激她。希望这些对姐妹们有用,也希望姐妹们一切顺利。

 

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X

本文导航