09.9.29的婚宴 不想办了

2009-09-24|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员“柠檬布布”发帖分享!

  我和我的准LG是两家别人介绍在一起的,说起来介绍人是我俩的长辈,都是我俩的亲戚,但是我们俩是没有任何血缘关系的。

  当时我和他不在一个城市,最终决定我离开我所在的城市到SH和他一起发展,他的情况是这样的,在某银行,月收入7K左右,但是有4K要养车子,包括车子贷款和油钱停车费之类,他家给了20W首付买房,房贷用公积金还,不用额外支出,我现在试用期,工作前景良好。

  但是最重要的一点,我们之间前期的了解不够,就是觉得两家都知道根底,没想到在一起会是这样

  今年元旦订婚的时候他买了个30分的周大福钻戒,一个周生生的铂金项链和一个手链,在我家我爸妈就跟他说了我的嫁妆,一些古董,包括家具和字画,折合成现金相当相当丰厚,现在他觉得他家出钱买了房,我家什么也没做。而且因为我怀孕了就不办婚礼了,只是婚宴告知亲戚朋友结婚的事情,为婚宴准备了一件旗袍,一双鞋子,和一件粉色的羊毛外套,此外没有任何其他东西。

  我过来的第一周就吵架了,他说这个孩子是不是他的他都不知道,当时我也很生气但是觉得既然已经都要结婚了就没太计较,他道过歉之就过去了,之后还有好几次吵架都是他道歉就过去了。后来因为身体不适,我爸爸来过来照顾我一段时间,在这段时间内他当着我爸爸的面儿和我吵了两次架,第二次居然冲我拍桌子,然后摔门出去了,就是因为我前一天没有告诉他我的工资到底有多少钱只是告诉了他一个大概的数字,他觉得我住在他买的房子里就应该给他交生活费和房租。我过来的这四十天里面真是一天都没痛快过,当时他摔门出去以后我爸爸给他爸爸打了电话说婚宴先不办了,因为我爸爸在这边照顾我,婚宴定酒席的事情就拜托给他爸妈了,我现在不想跟他继续,他看我认真才着急的,一个劲儿的说希望婚宴不要改期,就是这个月29号,昨晚他爸爸又打电话说酒店已经都订好了,说我爸爸说改期不是开玩笑么,听起来真的这话特别扭。

  我之所以不想继续的原因就是,他一生气就什么话都说,什么话都敢说,第一次我爸看我们吵完之后我还专门跟他说了无论怎样,都不能当着老人的面吵架,无论什么事情都不行,他答应了,但还是有了第二次,而且比第一次更严重,觉得这个男人心智不够成熟,不够大度,而且每次都是生气说的话时候道歉说下次不这样了,然后下次闹别扭继续说一些特伤人的话。特别计较钱的事情,觉得他给我买一千块的东西我也要给他买同样价格的东西,这次回去买票的钱我爸给他他就拿着了,我不是说这个钱我就理所应当不给他,我真不是个在乎钱的人,我也不拜金,很多人觉得我跟他都委屈我了,我哥还曾经问过我这样嫁了觉得心里委屈么?但是觉得他这种做事方式让人心里别扭,我觉得两个人在一起斤斤计较特别没劲,毕竟还是要一起过日子的,而且每次都是吵完架说没有下次了,但过不了多久还是照旧。无论怎样,我现在怀孕根本就没有一天是能有好心情的。

  现在我家的意思就是说别闹的太僵,毕竟还有长辈这层关系在里面,但是我真的不想过了,就是两个人在一起完全没有共同语言,沟通也有问题,觉得今后还有那么长的路要走,已经看不到希望了现在一纠结的就是这个孩子,对于我来说无论怎样有了孩子就想要,而且也能有个男人会像亲生孩子一样对待他。

 

 

(点击查看原帖)

 

 

(责任编辑:55资讯C)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端