下班回家搞笑八卦一二事

2009-09-24|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员“木头的刀片”发帖分享!

  话说俺最近买了一辆车(很pp的自行车,呵呵)我天天骑着上班,我骑的不快,要骑40分呢,不过我能找近路,我天天从北理工院子里穿过。

  昨天下午我等好朋友一起走,走的晚,天都黑了,从北理工院里路过时,院里有个超市,我突然想喝饮料,最近不知道怎么了总想喝饮料,严重bs自己,太胖了。前天老公也说想喝了,我就去里买了两瓶绿茶,两盒纸包装的饮料,美滋滋的去结账。我面跟了一个男生,应该是学生吧,他也买饮料了,我买完东西,付了钱,就拿东西,突然那男的说:今天星期几了,我还想,这人,问谁呢,我在想,今天是周二吧,后来那收银员阿姨,极不情愿的说了句:星期二。我就拿着几瓶饮料往前走,看到门口有卖月饼的,我就站住了,问人家月饼多少钱,还没走出去,听那阿姨说:那姑娘把你饮料拿走了。

  我这才反应过来,我拿了人家的饮料了,我说呢,我明明拿的是常温的,怎么手里冰冰的,这个,这个,我赶紧返回去还给人家,特别窘迫的说了句:不好意思 那男生腼腆的说了句:没事,没关系 ,我这个人呀!唉!

  我就骑着车回家,拐到另一条路上,我发现了两个四十来岁的中年的朴素的男人,手牵手走路,我还8卦了一下,不会吧,又一想,是不是一个人是盲人,有朋友牵着也很正常。不一会儿,就超过他们了,我一看,好好的,不是盲人,两人说话还特别含情脉脉,手牵手,肩并肩,一起走。

  回到是了院里,我看到了有一些上了年纪的奶奶们在跳舞,我还驻足观赏了一翻,她们可真有活力,相比之下,我到显老了,加油呀!!!到家后,饮料大部了分让我喝了,我这个没自制力的,饮料使人肥胖呀!

 

 

(点击查看原帖)

 

 

(责任编辑:55资讯C)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端