公交车上的 洁癖 OR 事儿妈

2009-09-24|其他|55bbs.com关注55:

感谢55会员“多愁善感”发帖分享!

  早上坐车又碰到那个“洁癖” OR “事儿妈”

  此女大概四十来岁。

  坐她旁边的人不能大口喘气,只要有打喷嚏,或者咳嗽的,她立刻捂鼻子,身体前倾。

  我心想您这么怕被传播细菌,别坐公交车啊。

  然我就假装咳嗽,用余光我看到她马上就捂鼻子了,我又假装咳得厉害了,她身体“噌”地一下就前倾了。

  我这个偷乐啊。

  忽然想到夏天的时候貌似也碰到过她,她当时这幅德行,看着就让人烦。

  还有一次碰到一个女人,也是这种表现,但不确定是不是一个人。

  旁边站着的人只不过没扶稳,轻轻碰了她一下,她就马上弹衣服,被我看在眼里,心说:您有洁癖?? 可是不像啊,头上全是头皮屑, 几年没洗头了??

  一般有洁癖的人应该不愿意别人碰自己的东西吧?可她把一个小纸袋就放在两个座位中间,使劲贴着我。我一看她这样,就不由得烦,心想整他一下。

  刚好坐在晒太阳那边,阳光太强,刺得我打了好几个喷嚏,于是我就成心把头转向她那侧,吼吼 她赶紧就捂鼻子嘴巴。心里想:要真是洁癖估计就站起来了, 没想到人老人家坐得比谁都踏实。

  后来因为实在太热了,我说您这东西挪挪吧,贴着我都出汗了, 她把东西挪了挪,我就学她样子使劲弹了弹衣服,结果人家也弹上了。

  心说你这么爱干净怎么不自己开车啊??或者别出门, 都坐了公交车了,还假干净…… 难道她不知道公交车是最脏的吗??(在此提醒大家出门回家第一件事就是好好洗手, 尤其这个非常时期 ,到处都是细菌)

  虽然讲卫生是对的吧,可您也不能太那个了吧??看着就讨厌。

 

 

(点击查看原帖)

 

 

(责任编辑:55资讯C)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端