热点推荐
||||

宝贝你在天堂好吗 写给我流产的孩子

2009-09-24作者:55bbs.com我要评论

感谢55会员“幸福的小可爱”发帖分享!

宝贝你在天堂好吗 写给我流产的孩子查看原图
(图片来源:互联网)

乐儿宝贝,你在天堂还好吗?

    乐儿,妈妈当初给你起名叫“乐儿”,是希望你不管面对顺境还是逆境,都能永远快乐,可是我没有想到,还在妈妈肚子里的你就如此聪慧,知道如何选择快乐。我知道,如果将来你来到这个世界上对你来说是痛苦的,你选择这样离开我是对的。可是我还是忍不住的伤心,忍不住的伤痛。

    我永远忘不了刚刚知道有了你的那种喜悦。虽然你的到来并不时我们的计划,但拥有你却是我们一直的梦想,你是上天赐予我们最好的礼物。在第一次看到那条若隐若现的红线时,我激动的一晚上没能睡着,满脑子里全是和你的未来;在从医院得知有你的确切消息后,一切可能变为现实,我觉得自己像在做梦,你的爸爸突然变得异常沉默,我知道他和我一样,已经不知道如何表达自己的激动了,他一直紧紧地拉着我的手,我能感觉到速动的脉搏,在那一刻,我觉得我们是如此地贴近,因为你是我们的血脉,我们从此是三个人了!

    我永远忘不了怀着你的那段快乐时光。自从知道有了你,我对一切都开始变得小心谨慎。喜欢快的我干什么都要放慢速度了,爱吃的辣要放弃了,爱吃的零食不能碰了,想要去玩的地方不能去了,电视不看了,手机不打了……虽然生活失去了许多滋味,却因为你的存在更加丰富多彩,每天我都会写孕宝日记,记下你一点一滴的变化和妈妈对你的期盼,爸爸虽然很忙,但是依然包揽了家里所有的活,对妈妈呵护加倍,还记录准爸爸周记。我还会经常去逛逛宝贝的用品,去为乐儿挑选最好的东西。每天,我都会尽量带着你去散步,给你讲美好的自然,从不会唱歌的我突然爱上了唱歌。因为我想为你带来丰富多彩的世界,在那段日子里,围绕你所有的想象都是最美好的,因为有你,我们变成了世界上最幸福的人。

    我永远忘不了你出事的那个晚上。就在前一天,婆婆还在为我买合适的衣服而在炎热的天气里往返了市场和家之间好几趟;就在那天白天,嫂子还为我的衣服中午专门去了服装店,下午还在讨论要给我哪些用得上的东西,还说要为你的到来准备什么礼物;就在那天傍晚,闺蜜还专门为我送来了下班连饭也没吃就去买的衣服和裙子,那时髦的样子和漂亮的花色让我爱不释手,当时就下了水准备第二天穿上去。可是一切都没能来得及,晚上噩梦醒来,就发现出血了,那一刻是2008年5月27日凌晨1:30。那一天本事是你满三个月应该第一次检查的日子。看到了血,我有点傻了,我想不明白我为什么会出血,本以为一切顺利渡过了三个月我已经安全了,可为什么是今天,为什么会出血?带着忐忑不安的心我叫醒了你爸爸,本来是睡意朦胧的他一听到血,就立刻清醒了。我们很快就到了本应该白天才来的医院。急诊的大夫听到出血的平淡反应让我不安的心平静了不少,我想我是没事的。可听胎心音的过程又让我揪起了心,因为医生始终没有找到那象马蹄一样的声音,在那一刻,我本已有些平静的心又一次跌入了谷底。

 

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X