热点推荐
||||

宝贝你在天堂好吗 写给我流产的孩子

2009-09-24作者:55bbs.com我要评论

 

    就从那时候开始,我们开始了拯救你—我的乐儿宝贝的痛苦过程。我们去了同仁和新北妇,抽了血也照了B超,挂了专家还看了特需,我们一遍一遍往医院跑,一次又一次重复做着这些检查,一次又一次体验从希望到失望再从失望到希望的心灵蹦极过程,我们不停的祈求上天能够保佑你的平安,可是最终我们谁也无法改变这个结果,所有的医生的诊断结果都是一样的,“胎停!”我真的不明白,为什么我的少量出血会是这个结果,我的第一次检查成为了最后一次。我真的想不通,为什么会是我,我那么注意,没有做过不该做的事情,为什么这种以前总以为很遥远的事情偏偏会在我身上发生。从在B超室里大夫对我说“要勇敢面对现实”开始,走在B超室到门诊的路上,在门诊里医生叫我立刻手术时,走在医院的走廊里,从医院回家的路上,在出租车上,在电梯里,在家里……我的眼泪控制不住地往下流,不管周围有多少人看我,我没有办法控制自己的情绪。我的心像刀割一样的疼,我感觉到我的孩子生生被挖了出去,疼得我撕心裂肺,我一次又一次的希望终于彻彻底底地没有了,原来绝望也如此简单。2008年5月30日上午8:30,我走进了手术室,带着无尽的遗憾和伤痛结束了我的好孕,就在这天,我怀胎三个月的孩子没了。

    身体的伤痛是短暂的,心灵的伤痛是无尽的,我告诉自己,不要哭,要坚强,要象我们的乐儿宝贝一样,为了她,为了我们,为了所有关心她的人,为了今后的快乐,坚强的作出选择。我知道,为了避免以后的痛苦,这是最好的选择。

    乐儿宝贝,你在天堂还好吗?我知道你能看妈妈和爸爸的坚强与乐观,我会微笑面对每一个关心我们的人。上天给我们的每一次磨难和考验都有它的意义,我相信你还会回来,会见健健康康、平平安安的回来,因为你永远是我的宝贝,我永远是你的妈妈!

 

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X