热点推荐
||||

宝贝你在天堂好吗 写给我流产的孩子

2009-09-24作者:55bbs.com我要评论

 

    事情已经过去了快1个月,我现在才有勇气面对,现在心情已经平静了很多,但伤痛却无法忘记,总觉得事情好象就在昨天,又觉得事情已经过去了很久,今天写下这封给宝贝的信,一是寄托自己的哀思,二也是做个告别,三是留个纪念。如果影响到准妈妈和妈妈们的心情了,希望大家谅解。

    两位一直在为我默默付出的老人,我心里很愧疚,他们就是我的父母,我向他们表示深深的歉意!我父母在外地,一知道我怀孕就赶快过来伺候我,每天我都回父母家吃饭,他们尽他们的力量给我做能做的所有好吃的,他们想尽办法给我去买能买到的东西。我永远忘记不了,那天我从医院回家,我是一只哭着回到家的,一进门,爸爸妈妈并没看到我哭,先是很高兴的对我说,看,你爸爸今天去......(是个很远的地方)专门为你买的......,他老说你吃不好。

    我当时那一刻,心都碎了,我觉得我的孩子没了太对不起他们了,我记得当时我抬起头,对他们说孩子没了,妈妈刚才还很兴奋的脸瞬间就凝固了,整个家里在那一刻静止了,我又说了一遍,我以为他们会哭,可是他们没有,爸爸没有说话,妈妈过了好一会,可以看出来,她是努力半天平复了自己的情绪,装做什么事都没有挤出笑容对我说,这下好了,你什么都可以吃了!在那一瞬间,我被他们感动了,我知道他们肯定伤心死了,因为他们一直以来的忙活就是在盼着外孙的到来,他们比我还喜欢孩子,可这个时候她为了安慰我,为了不刺激我,她自己心里哭,却对我笑,她知道我这个时候太怕他们哭了,我真的害怕他们伤心,害怕他们流泪,因为此时的我已经没有任何能力去安慰他们。

    后来我才知道,父母那几天晚上睡不着,一晚上一晚上的流泪,白天照顾流产的我做小月子,装做无所谓的样子。我的好朋友偷偷告诉我,她和我妈妈打电话的时候,我妈妈都哭的不行了,听到这些,我真的心里痛极了,我知道父母他们太爱我了!

    在这里,我要谢谢关心我的姐妹们,谢谢你们对我的关心,谢谢你们给我的鼓励和支持,我会坚强的,我会努力的,希望和我有同样遭遇的姐妹一起加油!

点击查看原帖

 

(责任编辑:55资讯E)

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X