热点推荐
||||

家有肉朵儿朵儿之从“丁克”到“白丁”

2009-09-24作者:55bbs.com我要评论

感谢55会员“kitty_bj”发帖分享!

家有肉朵儿朵儿之从“丁克”到“白丁”查看原图

    从“丁克”到“白丁”,从拿到化验单知道有了她的那刻到一波三折的整个孕期,从听到她的第一声啼哭到现在听到她发出心醉的“妈”,我每时每刻都体着这份终身都不能辞职的工作——“妈妈”,且为此痛并快乐着!

    小朵儿满6个月了,我长达半年的产假也随之结束了,与小肉朵儿整天厮守的日子告一段落了,身在公司心在家的日子开始了。

    第一天上班,早上跟老公一起离家时朵儿姥姥特意抱着小朵儿送我俩上电梯,可朵儿全然不知我上班对于她来说意味着啥,抱着牙咬胶啃得小口水一脸,直到电梯门关上的那一刹那,我发现小朵儿捧着牙咬胶愣在姥姥怀里,我的泪水一下子涌了出来 。老公看到了笑笑说:“怎么跟给你送幼儿园了似的啊!”

    结果上午在单位电朵儿姥姥问情况时被告之,小朵儿啥事儿没有,该玩儿玩儿,该呼呼,乖得不行。美,小家伙竟然如此可人疼;哭,小肉肉竟然不想我。

 

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X

本文导航