热点推荐
||||

家有肉朵儿朵儿之从“丁克”到“白丁”

2009-09-24作者:55bbs.com我要评论

 

家有肉朵儿朵儿之从“丁克”到“白丁”查看原图

    老公的哥哥比我们早半年结的婚,嫂嫂与我同岁,2000年的龙年他们迎来了他们的小宝宝。小侄子的成长我和老公是天天眼见并亲身感受着的。尽管我们只是很偶尔帮忙照料,却还是亲身体会到了当父母的不易。有了小侄子,我自然是什么压力也没有了,再加上两个人工作都很忙,于是我们一直顺其自然的过着快乐的“丁克”生活,从未计划过什么。眼见着07年过去如果再要宝宝我就成大龄产妇了,暗下决心要将“丁克”生活进行到底!

    就在庆祝老公三十二岁生日的时候,我才记起月经已经迟来了尽半个月了。本来就不是很准,每个月都是迟几天,有时能迟到一周,象这次迟来这么久却极少有,而且连续几天小腹经常隐痛,当天却又发现褐色的出血物,于是跟老公约好了,第二天请假陪我去医院看看去。

    本来我跟老公都是属于那种很怕去医院看病的人,筋疲力尽看完了出来总觉得照自己的症状,去家门口的药店抓点药,跟耗费大半天精力看大夫结果出入不大。要不是半年前体检出我的卵巢上面长了小东西,我也不会这么痛快去医院的,总怕是那个小东西在做怪,查查为心安罢了。
直到此时我们俩都是在开玩笑的说着:“不会这回有了吧”。

    第二天一大早六点半就赶到了海妇。那场面真令我俩震惊,这辈子还没见过这么多“大肚皮”的准妈妈在眼前漂来漂去的呢。
由于到的早,还赶上挂了个妇科的专家。稀里糊涂的摸到分诊台排队,连医生的影都没见到就被打发再去交钱直接验尿去了。半小时很快就到了,从打印机上取出结果的那一顺,我愣住了~~~

    “有了。”老公在一旁看到了结果,很镇定的对我说。迷迷糊糊被老公带回了分诊台,迷迷糊糊的递上结果单,分诊台小姐的一句不带任何表情的习惯性问话惊醒了我,“要留着吗?”“啊?要!” 刚刚还迷糊中的我突然惊醒。

    就算我心里没有任何准备,就算深知我内心深处有个声音在提醒我“真的想好了吗?真的要留下她吗?真的想就此被深深套牢了吗?而且是一辈子?”,可当我惊醒时,留下的是一个母亲很自然的保护欲。

    就这样,结束了我快乐的没有任何负担的“丁克”生活,开始了我一波三折的整个孕期。

点击查看原帖

 

(责任编辑:55资讯E)

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X

本文导航