热点推荐
||||

分享顺产小经验 总结住院期间花费

2009-09-25作者:55bbs.com我要评论

感谢55会员“icicle79”发帖分享!

分享顺产小经验 总结住院期间花费查看原图

我隆重的介绍一下我家的宝:

姓名:彭子航

小名:豆豆(小姨起的)逛逛(爸爸起的)彭彭(我起的)乐乐(姥姥起的)

性别:男

出生日期:2007年11月14日17时26分

出生体重:3560克

出生身高:50CM

    经验不多,不过多少还是说一下。先说我没有长纹纹的原因,我不知道是不是遗传,我妈也没有。不过为了保险起见,我过了三个月还是开始涂橄榄油和雅漾的一个防妊娠纹的东东(这个是我妹给买的)隔一天涂一次。体重也是控制了的,我本身就不爱吃肉,怀孕的时候就吃了虾肉、鱼肉和少量的羊肉,饭量一直也不大,水果吃的是超级多,都到了十一的时候我才开始饭吃的多了一点。生的时候我135斤,生完120斤,做完月子110斤,现在104斤。没有水肿(这个每个人不一样,不过我也是为了保险起见,一直让老公给我按摩,在这里赞我老公一下),没有突然发胖。所以说怀孕期间饮食很关键。

    再说一个小经验吧,也不知道算不算,想顺产的姐妹可以看一下 我一直36周还在上班,是38周多的时候生的,上班没有怎么运动过,为什么宝宝的头还能很低呢,想了又想,自己觉得是因为走路很多,我每天上下班差不多要走1个小时,我走路很快,有时怕迟到还会小跑一下(这个不提倡,差点早产),再一个运动就是逛超市了(后期去的少了,人多喘不上气来)好多人一怀孕就不上班了,那一定要多运动,不然入盆入的不好,生的时间就会长,会很辛苦。

 

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X

本文导航