热点推荐
||||

胡小宝的孕产记录 晒晒满月照片

2009-09-25作者:55bbs.com我要评论

 

    第3次B超归来:今天是30W+6D,约好了要做B超,早上不到8点就到了医院,可居然只排到第2名。不过前面的准妈似乎是第1次做,憋了尿,结果我还是第1个做的。  不知道别的医院做B超要多长时间,反正我每次都需要40分钟左右,是不是协和的大夫看得太仔细呢? 结果还是令人满意的:头位,胎头位于耻上、双顶径8.2CM、头围28.8CM、腹围26.8CM、股骨长6.2CM。我在网上查了一下,数值都在正常范围以内。唯一有点担心的是:脐带绕颈1周(这不是很担心),胎儿颈部见“U”型脐带压迹,不知道会不会有啥问题。 不过如果有啥不好的话,大夫应该都会告诉我的吧。B超过程中,大夫说我的宝宝挺爱动的,而且还惊讶的笑着说“他怎么把脚按在脸上了!”我嘴上说“我们家宝宝柔韧性好”,心里想“这算啥,以他平时的动作幅度,说不定还有比这难度高的动作呢”。

    37周产检归来“虽然没啥人气,但还是要坚持记录。昨天产检归来,一切正常,昨天已经是37W+3D了,距离见面的日子已经越来越近了,期待。昨天还第1次做了胎心监护,结果正常,而且大夫看了结果后说我中间还有1次宫缩。奇怪了,我只知道宝宝动过几下,一点肚子疼的感觉都没有,就宫缩过了?临走时大夫再次嘱咐我要自数胎动,谁让我是妊娠糖尿病呢,可我到现在为止1次也没数过,只知道他每天都动,天天都要打嗝,是不是其他的准妈妈们回家都数呢?

    38周产检归来,B超结果:脐带绕颈2周,其他正常。头位,双顶径9.1,头围32.3,腹围32.4,股骨长7.2。产科检查:大夫说我的宝宝不大,复查了骨盆,和上次没啥变化,在7.5到7.75之间,最后给出结论:可以试试自己生。晕倒,大夫都这么没信心,我能自己生吗?回家自己算了算宝宝现在的重量,大概已经有6斤多了,希望未来这2周不要长太多了,要控制在7斤以内。

10月28日升级(超顺利生产)

    先简单介绍一下:预产期是11月1号,因为有妊娠糖尿病,所以39W+3D检查时大夫就给开了住院条,让第二天下午住院催产。没想到第二天早上就见红并有不规律宫缩,去急诊还没有开指,但上午就安排了住院。10点办完住院手续,10点半开1指,下午2点开4指,4点开7指,5点开全进产房,6点就顺利生下了我的宝宝闺女。由于我开指太快,大夫都没想到,很多比我先住进待产病房的准妈妈在我生完还没有动静呢,小骄傲一把。

    宝宝情况:体重2690克,身长49公分,属于苗条型的。我是顺产,但仍然侧切了,缝了4针。

点击查看原帖

 

(责任编辑:55资讯E)

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X