热点推荐
||||

越生越美丽 揭秘明星产后瘦身秘籍

2011-10-20作者:zangqianxi55bbs.com我要评论

导语:明星们由于职业的需要,因此会更加注重产后体型和皮肤恢复的保养,有些明星妈妈甚至生了两个宝宝,但身材还是如此窈窕。甚至更添加了几分韵味,星妈们身体力行的诠释着“越生越美丽”的概念。但妈妈们注意了,产后束身并非一蹴而就,要选择好时机,根据自己的体质

  【55BBS原创 编辑:藏倩兮】明星们由于职业的需要,因此会更加注重产后体型和皮肤恢复的保养,有些明星妈妈甚至生了两个宝宝,但身材还是如此窈窕。甚至更添加了几分韵味,星妈们身体力行的诠释着“越生越美丽”的概念。但妈妈们注意了,产后束身并非一蹴而就,要选择好时机,根据自己的体质与技能的恢复状况循序渐进。

 

  生育不仅是女人的天职与使命,更是生命的转折点。生育能赐予你幸福,让生命得以延续,人生得以完整。同样带来的还有身体走样,长期的缺乏充足睡眠让妈妈们无论从体力还是肤色都看上去很憔悴,甚至感觉一下子衰老了。如何能将困扰和恐慌降到最低呢?科学的饮食,锻炼与调养,心态的调整以及合理的安排都是很有效的手段。那么透过星妈们的成功案例了解一下他们是如何使自己还原曾经的美丽与自信的。

 

  产后完美束身大揭秘之星妈张柏芝:

 

越生越美丽 揭秘明星产后瘦身秘籍查看原图
张柏芝和大儿子(图)

 

  饮食秘籍:

 

  张柏芝最大的机密就是在产后半年内逐渐戒肉,而水煮青菜和汤则是他最主要的饮食。蔬菜含有丰富的维生素和膳食纤维,吃后容易产生饱胀感。而各种骨头汤、鱼汤、肉汤、蘑菇汤等都是非常好的减肥佳肴,汤经长时间熬煮,滤去油脂,保留了食材中的大量精华,既营养又易消化、吸收,能满足自身需要和孩子的哺乳需求。张柏芝坦言,这是他尝试过的减肥方式中最见成效的方法,减肥要成功,最关键就是要忍,当见到满意的磅数后,可以奖励自己适量的吃些喜欢的食物。

 

  运动秘籍:

 

  虽然带孩子很辛苦,但瘦身的同时一定要配合运动,每天至少坚持一个小时左右的运动,既可以跑跑跑步机,跳跳舞,还可以选择游泳。这些活动不仅能帮助瘦身,更能帮助塑造完美曲线。

 

  张柏芝便是,减肥的过程中坚定自己的信念很重要。毕竟这是一项并不轻松的任务,而且多多少少要吃些苦头,自己可能会动摇,身边的家人也会很心疼你,这时候唯有坚持,才能见成效,瘦身成功后的满足感,能够抵消所有曾经吃过的苦头。

提示:试试"← →"可以实现快速翻页X