热点推荐
||||

账目惊现二锅头 谁用了孩子的餐费?

2011-10-26作者:藏倩兮55bbs.com我要评论

导语:幼儿园本是一个快乐的地方。父母们认为把孩子放在幼儿园是最放心的。因为在那里孩子会得到正规的教育,会得到老师们细心的照顾,会学会和小朋友们相处。可是亦庄美格双语幼儿园却做出了让家长和孩子都很伤心的事情。

  【55BBS原创 编辑:藏倩兮】幼儿园本是一个快乐的地方。父母们认为把孩子放在幼儿园是最放心的。因为在那里孩子会得到正规的教育,会得到老师们细心的照顾,会学会和小朋友们相处。可是亦庄美格双语幼儿园却做出了让家长和孩子都很伤心的事情。

 

账目惊现二锅头 谁用了孩子的餐费?
幼儿园账本(图)  

 

  前几日,家长高女士在幼儿园的卫生间里意外捡到今年5月至8月的食堂账本。经过仔细核对,家长们终于解开了心头的疑惑:原来,每月的伙食费有一半未用在孩子们身上,而老师们出游时喝的啤酒、二锅头,吃的干果,竟然都含在孩子的伙食费中。

 

  心生疑惑的家长们联系上了被幼儿园解雇的原厨房主管刘女士。刘女士首先证明这些账本是真的,她向家长们表示,自己入职时,园长就说每个孩子每天的标准是12元。刘女士还说,两个分园还有60名教职员工,也和孩子们一起吃饭,但不用交钱。如果把这些人也算进去的话,孩子们每天的伙食标准只有7元。更让家长们气愤的是,食堂账本上竟然还有啤酒、二锅头。刘女士向家长们证实,“我记得6月30日买了两箱啤酒,还有干果,因为老师们7月1日要去北戴河旅游。”

 

账目惊现二锅头 谁用了孩子的餐费?
孩子体检报告(图)

 

  亦庄美格双语幼儿园是一所民办幼儿园,每个孩子的月收费为4300元学杂费、500元伙食费。这么高费用的幼儿园而在体检中,竟有十多个孩子营养不良以及消瘦。获知真相的家长们心疼不已。

 

  目前,亦庄经济技术开发区社会发展局已派工作组调查此事。在检查中,工作人员还查出幼儿园存在“温度测试仪丢失”、“保健医生没有执业资格证”等问题。  

 

  编辑评语:孩子是祖国的花朵,老师更是培养这些花朵的园丁。一时的贪念可能会耽误了这些可爱孩子的一生。希望这种老师不会再出现在。让祖国的未来健康快乐的成长。更不要辜负了父母们对老师的信任。