showgirl大本营 kds模都成摄影师新宠

2012-08-27|电脑之家|宋世鹏关注55:

第十届中国国际数码互动娱乐展览会(即ChinaJoy2012)已于7月29日落下帷幕,历年的ChinaJoy上最能博人眼球的当然是展会现场各个展台的美女showgirl们。而showgirl们大多数是来自大学里在校学生,往往缺少对自身价值的认识,不懂自我包装和推广,只能成为ChinaJoy中的过眼云烟,很快为观众所淡忘。为此,沪上最大的城市消费门户kds宽带山上的重要频道“模都”特地为每年ChinaJoy展会上的showgirl们开辟一片专属于她们的板块,提供给作为广大模特界新人的showgirl们独立的资料照片库,让更多的网友和摄影爱好者了解showgirl的详尽信息,全方位展示showgirl们的年轻风采。

showgirl大本营 kds模都成摄影师新宠

作为上海本土最具规模的在线模特资源库,kds模都一直致力于提供最新最全的模特图片、模特信息,此次kds模都主攻showgirl资源也填补了上海缺少showgirl信息门户的空缺,从而达到交流经验、洽谈体会、相互学习、资源共享的目的。

showgirl大本营 kds模都成摄影师新宠

经过本次ChinaJoy,kds吸引了大量showgirl入驻模都之,引起了相当一部分上海摄影师的关注,其中不乏一些在本土甚至国外都享有很高声望的当代知名摄影师。对他们而言,kds模都是一个富含上海海派文化底蕴兼具国际化视野的绝佳平台,也让更多的摄影师能够从中挖掘出大量拥有潜力的新人,使showgirl不再只是游戏展中简简单单的花瓶。

showgirl大本营 kds模都成摄影师新宠

将来kds模都将继续保持独有风格,立足于上海本土,为网友带来更多专业的模特摄影作品。依托于强大的集团优势和kds宽带山多年成功的社区运营所积累的庞大用户群及良好的本地口碑,kds模都也将继往开来,结合模特评选,时尚外拍和模特大赛等线下时尚活动带来全方位的摄影互动体验,打造兼具资料数据库和互动相结合的全新行业门户网站,引领上海时尚风潮。

更多精彩内容,尽情关注kds模都:http://model.kdslife.com/

关于kds宽带山:

kds宽带山社区是基于Web2.0的互动服务平台,多年互动社区运营,已经成为华东地区最庞大、最具人气的城市消费门户。kds宽带山日均访问量已达到1150万,总注册用户超过753万,活跃用户556万,日独立IP超71万,覆盖数码、汽车 、财经、 快消品等消费人群,引导华东消费理念与时尚人群,高度体现品牌影响力和转换用户消费力,是华东地区最大的城市生活消费门户网站。

kds宽带山原本是PChome论坛中讨论宽带技术的板块,这也是kds宽带山这个名字的来源。但随着近十年以来的高速发展,如今的kds宽带山已经转型为一个海纳百川的综合性论坛。

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端