55BBS百万新娘晋级赛选出十位决赛选手

2012-08-26|55bbs.com|宋世鹏关注55:

热情仲夏,爱情如火,只要你参与55BBS百万新娘活动,就有机会夺得价值百万元的超奢华嫁妆,享千万幸福。2012年8月26日在王府半岛酒店,55BBS第二届“百万新娘”活动晋级赛现场,入围的各位佳丽为了圆自己的璀璨婚礼梦想,纷纷站到了舞台中央表演自己的才艺,展示自己为公益事业所做的贡献。

55BBS百万新娘晋级赛选出十位决赛选手CBSi(中国)媒体总编刘克丽女士现场火辣点评

55BBS百万新娘晋级赛选出十位决赛选手tiramisu77展示舞蹈

在比赛中各位选手纷纷拿出自己的看家本领打动在场的诸位评委,有通过歌声传达自己对爱情的理解,也有通过舞蹈、书法等才艺让全场观众拜服。更有甚者在我们的晋级赛现场求婚,让与会的各位嘉宾潸然泪下。

55BBS百万新娘晋级赛选出十位决赛选手上半场成功晋级的五名选手

55BBS百万新娘晋级赛选出十位决赛选手下半场成功晋级的五位选手

 55BBS百万新娘晋级赛选出十位决赛选手众位评委与选手合影

2012年9月16日在蓝色港湾总决赛现场,谁会获得最终冠军?独享价值百万元超奢华婚礼套装?让我们拭目以待,与55BBS一起见证新一届百万新娘诞生,浪漫奢华世纪婚礼不是梦!最终入围的10名选手为:

55BBS百万新娘晋级赛选出十位决赛选手参加2012年9月16日55BBS第二届“百万新娘”决赛的十位选手(点击进入专题查看)

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端