玩转巴蜀乐驾成都 XGO汽车点评网将现场直击成都车展

2012-08-28|xgo|xgo关注55:

 2007年创办的汽车点评网(xgo.com.cn)至今已经走过了5年的时光。在这5年的时间里,汽车点评网一直以“从,唤醒消费,到,达成购买”为目标,为购车用户提供了最佳的购车指导平台。

玩转巴蜀乐驾成都 XGO汽车点评网将现场直击成都车展

 2012年8月末,一年一度的车坛盛事——“成都车展”即将开幕。作为中国第一购车入口,汽车点评网始终将“为购车用户提供从唤醒消费到达成购买过程中所需的全部内容”作为己任,在车展现场做出最为详实的报道,为广大购车用户服务。

 今年都有哪些豪车来了?车展现场哪部车子最漂亮?有什么新车上市么?刚刚上市的新车怎么样?

 诸如此类的问题,在每一个车展都会有不少的朋友会问出来。由于车展现场很是火爆,不仅观众人数多,展车的数量也更是惊人。大多数观众在赏车时也只能匆匆一瞥。新车到底好在哪里?适不适合我?在现场很难找到自己心仪答案。

 在本届成都车展上,汽车点评网不仅会搭建自己的展台直击车展现场,更会以视频、图片、文字、专题等方式对新车进行逐一的点评和介绍。细节不丢失、内容更全面,为赏车的朋友进行详细解读,为购车者提供最具价值的参考资料。

 本地化服务一直都是是汽车点评网的特色。在本届成都车展上,汽车点评网依然会发挥这方面的优势。在成都车展的报道中,除了新车等传统的报道方向外,还会将侧重点放在本地经销商们的车展动态上。

 届时,汽车点评网会带来超过二十场的经销商专访,让您近距离接触这些4S店的当家人。第一时间公布现场车型最优惠的价格,不用您亲自杀价,帮助您在购车时“省上一笔”不小的开支。

 此外,汽车点评网还将正式发布“车点通“,并带来“锦囊”产品的概念:

 “车点通”——购车者可通过车点通对查看经销商的服务进行点评,还能够实现网上询价、预约试驾、参与经销商店面活动等功能。

 “锦囊”—一中国汽车网站的首个SNS社会化服务产品,旨在为用户提供高品质的汽车生活分享平台,革命性地提升了用户在汽车网站中的产品及服务体验。

 总之,这是一次您不得不看的报道盛宴。8月31日成都车展开幕,汽车点评网与您不见不散! 

 

汽车点评网《成都国际车展》主理团队:

玩转巴蜀乐驾成都 XGO汽车点评网将现场直击成都车展
孙希萌

汽车点评网内容中心总监主编

资深汽车媒体人,对中国用户的购车心理、用车习惯等方面有着深入的研究。精通各个领域的媒体传播经验,在时尚、IT等媒体领域同样颇有建树。

 玩转巴蜀乐驾成都 XGO汽车点评网将现场直击成都车展

杜胜

汽车点评网华西区总监


多年区域市场工作经验,对区域市场本地化服务有独到见解。自2012年汽车点评网成立华西区分公司以来,在为本地用户和客户服务上屡创佳绩,率领汽车华西区员工为区域用户的本地化服务树立了标杆。

 玩转巴蜀乐驾成都 XGO汽车点评网将现场直击成都车展

赵阳

汽车点评网执行主编

资深汽车媒体人,有过多年国内外大型汽车展会报道经验。曾在爱卡,时尚集团等媒体任职,对汽车行业有较深的认识和独到的见解。

玩转巴蜀乐驾成都 XGO汽车点评网将现场直击成都车展

李伟

汽车点评网全国分站主编

资深媒体人,对汽车行业理解深刻。曾在网上车市/中华网汽车/车马驿站(现车讯网)以及多家公关公司工作过。拥有7年以上汽车垂直互联网媒体以及汽车行业公关传播策划经验。 

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端