第一购车入口 汽车点评网引领行业新标准

2012-08-28|xgo|xgo关注55:

  2007年9月,汽车点评网(xgo.com.cn)正式成立。秉承"购车第一入口"的宗旨,汽车点评网一直致力于成为以用户导购为导向的精准传播平台。春华秋实,经过五年的不懈努力,汽车点评网的影响力日益彰显,用户认可度增加,行业占有率攀升,同时为客户不断创造新的价值,排名稳定在汽车垂直媒体第一阵营。

五年荏苒,革故鼎新;五年积淀,厚积薄发!汽车点评网于2012年成都车展之际,以更完美的姿态呈现“合·赢未来 暨汽车点评网5周年媒体推介会 ”。会上除了分享战略理念外,还将隆重带来两款产品:“车点通”与“锦囊”。

第一购车入口 汽车点评网引领行业新标准

  作为中国最具实力的第一购车入口,汽车点评网为购车用户提供从唤醒消费到达成购买过程中所需的全部内容。在五年的成长中,通过不断研究欲购车人群的心理和行为并作出准确判断,汽车点评网“车点通”与“锦囊” 应运而生。这两款全新产品除了能满足经销商聚拢潜在用户,满足客户的营销需求,更能建立快捷的沟通渠道专业战略平台。

 “车点通”基于销售和售后的服务跟踪,实现了用户与销售代表、售后服务之间的有效通联,建立巨大的客户关系网络。将人与机构的关系转化为信任基础上的人与人之间的关系,从而提高经销商网络售车转换率。人性化的使用体验,满足经销商关于信息发布、订单处理和即时沟通操作中的全部需求。而潜在顾客可通过车点通对经销商进行点评、询价、预约试驾、参与活动,享受全功能服务。

 “锦囊”则是中国汽车网站的首个SNS社会化服务产品,旨在为用户提供高品质的汽车生活分享平台,革命性地提升了用户在汽车网站中的产品及服务体验。

 两款重量级产品的到来也标志着汽车点评网的发展进入新的阶段。从普通的汽车网站之一到国内专业汽车垂直网站的领先者,从北京到全国,从名不见经传到业内认可,走过风雨五周年的汽车点评网仍在不断创造着一个又一个新的奇迹。除此之外,有效的汽车用户消费行为分析同样可以给予百度指数、中国互联网研究中心等相关数据分析部门、公司带来最直接的一手信息,并为整个汽车业界的数据应用提供前沿的分析依据。

 探索不止,超越不止,汽车点评网依靠特色的自身模式拓展出更广阔的发展空间。我们坚信,汽车点评网-“第一购车入口”,正在产生影响汽车产品与汽车消费的巨大力量,并将引领行业新标准,创造无限价值。 

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端