2016嘉人国际美妆大奖颁奖典礼举行

2016-04-15|info@prnasia.com|关注55:

华美绽放30年,迎接美力觉醒

上海2016年4月15日电 -- 今晚,“2016嘉人国际美妆大奖”颁奖典礼在上海文华东方酒店举行。颁奖礼现场星光熠熠,数百名嘉宾及嘉人的好朋友们受邀出席,其中包括知名艺人林允、江疏影、王鸥、袁姗姗、李艾、郭京飞、Star Kings 组合、孙玮伦、金池、SNH48 组合等,获奖品牌代表、美妆达人老师们,共同见证全球最具重量的美妆大奖颁布。嘉人还邀请到国际时尚摄影师及视觉艺术家陈漫、彩妆教父李东田,及新生代女星林允,诠释和演绎2015至2016年影响中国女性美妆潮流的几大关键词,包括“中国控”、“素颜”、“零零”、“肌肤保护膜”等,共同见证美幻化的力量正在觉醒。

赫斯特媒体广告集团中国区首席执行官杨玟女士(左)及嘉人品牌总经理张晓怡致辞

2016 嘉人国际美妆大奖榜单

国际大奖

大中华奖

CHANEL 山茶花保湿微精华

CLARINS 焕颜紧致颈霜

BY TERRY Creativite

CPB 奢雅极美容霜

GIORGIO ARMANI 黑钥匙光影美肤修颜霜

DIOR花蜜活颜丝悦夜间修护精华霜

LANCOME Miracle Cushion

ESTEE LAUDER 超能奢宠白金蕴能双钻精华

RENE FURTERER Absolue Keratine

GUERLAIN 御廷兰花卓能焕活精华液

SHISEIDO Expert Anti-age solaire

SHISEIDO 红妍肌活精华露

VICHY Ideal body

大中华区特别奖

ProX 博研诗沁润健颜双萃精华液

SULWHASOO 润致焕活肌底精华露

SHISEIDO 红妍肌活精华露

颁奖典礼上的济济一堂,还要感谢本次盛典战略合作伙伴丽人丽妆 -- 只卖授权正品、玩美彩妆—秒变试妆即试即购、北京SKP、天猫美妆、优酷时尚频道、优酷直播、Daniel Wellington、Jo Malone London 祖·玛珑、伊芙心悦、巴吉利·米诗卡、CAYLA、网易新闻客户端、网易时尚、新浪微博、视觉星动、手机YY直播平台以及有赞nice的鼎力支持!真正的美,是由内而外的,也是可以重新发现和慢慢培养的,美力觉醒、魅力崛起的路上,嘉人愿与您同行!

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端