用热爱赞助热爱 361度执着践行奥运梦想

2016-07-19|info@prnasia.com|关注55:

里约和厦门2016年7月19日电 -- 7月18日,作为2016年里约奥运会及残奥会的官方合作伙伴,361°发布一组由奥运游泳名将孙杨领衔的奥运手势海报,再次强化其“用热爱赞助热爱”奥运核心理念。秉承着“多一度热爱”的品牌精神,361°十多年来一直执着践行着奥运梦想,并终于在2016年成为了中国首个赞助奥运会的体育用品品牌。

中国国家游泳队 中国国家游泳队

从成立之初,361°便怀抱着奥运梦想,以“多一度热爱”为品牌精神,始终关注并用实际行动推动整个体育产业的发展。作为中国首个赞助洲际运动会的体育运动品牌,361°曾先赞助了广州2010年亚运会、深圳2011年世界大学生运动会、海阳2012年亚洲沙滩运动会、南京2014年青年奥林匹克运动会、仁川2014年亚运会等。此次,实现奥运梦想并成为2016年里约奥运会及残奥会官方合作伙伴的361°,将以更多的热爱赞助热爱。

中国国家自行车队 中国国家自行车队

以“用热爱赞助热爱”为奥运核心理念,361°执着践行着奥运梦想:不仅仅是用热爱赞助此次奥运盛会以及专业运动员的热爱,而是更希望让广大运动爱好者感受到热爱。为了让巴西当地的运动爱好者们感受到更多便利,361°在里约当地建造了迷你体育公园,为运动爱好者们提供新的“休息加油站”,并将其作为运动集结地,定期开展不同主题的运动派对,用实际行动赞助普通体育迷对运动的热爱。

里约奥运志愿者 里约奥运志愿者

此外,361°还将创新性地打破营销边界,将“用热爱赞助热爱”的奥运核心理念全面覆盖到体育爱好者的生活场景中。为了让热爱运动的消费者们感受更好的购物体验,361°将携手京东微信购物,推出以“热爱是金‘质’在必得”为主题的奥运跨界合作,希望让真正热爱运动的消费者在这个购物社交平台上享受到更高品质的购物体验,并找到志同道合的朋友,感受奥运生活化,一起为奥运加油,为中国加油。

作为中国首个登陆奥运舞台的体育用品品牌,361°此次将以“用热爱赞助热爱”的奥运核心理念更好地践行奥运梦想,让全世界的运动爱好者都感受到中国品牌的奥运热情,共襄奥运盛举。

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端