索尼确认参展CES:4GB内存手机/OLED电视可期

2016-12-15|网易|刘静雅关注55:

索尼确认参展CES:4GB内存手机/OLED电视可期

OLED协会总裁Barry Young确认索尼将发布4K OLED电视,并称是至少两款,尺寸分别为55英寸和65英寸。现在索尼官方又正式确认将参展CES 2017展会。

索尼表示,将于1月4日17:00举行CES 2017新品发布会。届时,索尼除了推出首款OLED电视外,还有望发布2017款Xperia系列旗舰机型,带来4GB内存手机,又或者是首款曲面屏手机。

毕竟当前多款Android旗舰级手机都是至少采用4GB内存,部分高端机型更是配备6GB大内存。不知,这次CES2017展会期间,索尼是否会为我们带来首款OLED电视和首款4GB内存手机。

值得一提的是,国际消费类电子产品展,也就是CES2017将于2017年1月5日~8日在拉斯维加斯举行。作为行业风向标,每年都有不少新技术和新产品亮相,目前三星、华为、小米(首次)、LG等均已确定参展。

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端