“未来人类”NTF 2016电子竞技嘉年华,续写中韩对抗赛胜利奇迹

2016-12-27|info@prnasia.com|关注55:

苏州2016年12月27日电 -- 由中国高性能笔记本电脑品牌“Terrans Force |未来人类”创办的NTF 2016电子竞技嘉年华于12月16日-18日在苏州国际博览中心圆满举行。刚获得NTF 英雄联盟女神锦标赛总决赛40万元奖金的冠亚军“MK”和“NTG”战队,再携NTF旋风,代表中国队在12月25日参加于无锡举办的中韩英雄联盟女子挑战赛,迎战韩国LOL女子冠军队伍“五六月”和“T9DAYDAY”战队。

本次中韩对抗赛获得了“Terrans Force |未来人类”和NTF 电竞大赛的大力支持。一直以来在LOL界抗韩是一个“千古重任”,男子电竞目前难以完成的重任就让这些NTF电竞女神们来绝地反击。事实证明,未来人类的眼光确实独到,代表未来人类NTF出击的两支中国女子战队双双战胜韩国顶尖职业女子战队。

未来人类大力支持的中韩对抗赛 未来人类大力支持的中韩对抗赛

第一场比赛是中国NTF电竞大赛的亚军“NTG”女子战队对阵韩国代表队“五六月”女子战队。

NTF电竞大赛的NTG战队, 赢得中韩女子对抗赛冠军 NTF电竞大赛的NTG战队, 赢得中韩女子对抗赛冠军

第一场比赛,中韩对抗赛的LOL赛事第一波对抗,精彩不容置疑,比赛过程悬疑与惊叹并进。最终经过一番有来有回的对抗,由中国代表队NTG赢得比赛,拿下了中韩女子对抗赛的第一场胜利。

第二场比赛,或许是因为第一场中国代表队的胜利鼓舞斗志,NTF电竞大赛冠军“MK”在对阵韩国代表队“T9DAYDAY”时势如破竹,一举拿下这次中韩赛的第二场比赛胜利。这样中国NTF的两支冠亚军队伍再度在中韩对抗赛的冠军决战中相逢。

这一次NTG击败MK,改写一周前在NTF上输给MK的历史,用冠军的荣耀证明没有哪次战败是不能翻身的。

对于一个人来说这是一次经历,对于一个战队来说这是一次胜利,而对于国家来说这是一次荣誉,由未来人类主办的NTF电竞大赛输出的女子职业战队,在LOL女子电竞抗韩的道路上给予中国电竞无限希望,同时也用优异的成绩和精神证明女子也可以当战神。2016年的NTF电竞赛事和系列活动至此基本告一段落,一起期待2017年NTF电竞大赛给大家和中国电竞行业带来更多的惊喜和活力。

“Terrans Force|未来人类”的十一年品牌之路 “Terrans Force|未来人类”的十一年品牌之路

“Terrans Force |未来人类”11年来初心不忘,在高性能笔电市场上一路过关斩将,用技术沉淀打造服务质量,用品牌征程铸就未来信仰。期间公司创办了自己的NTF电竞大赛品牌、成立了DR女子战队、并打造了未来人类IG公馆和电竞主题邮局等多家电竞馆。同时赞助了多次电竞赛事,包括LCL校季精英赛、LOL城市争霸赛、网易暴雪的守望先锋黄金联赛、世纪天成的TGG争霸赛、中韩女子对抗赛等。一次次的赛事征程与磨炼,让未来人类与中国电竞共创辉煌。

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端