中国第一性感时尚博主JennyTang:如何做一名有内容的IP网红

2017-01-16|55BBS|关注55:

已经挥别的2016年,作为网红经济的元年,绝对是值得资本市场铭记的一年。红人经济爆发式增长,数以几十亿计的资本涌入网红市场。越来越多的人看好这一块待切割的大蛋糕。但是网红经济的一些负面效应已出现端倪,如何做好网红这块“蛋糕”,做到可持续发展是无数人昼思夜想的难题。

在这其中,有这样一位被称为“中国第一性感时尚博主”的网红。拥有自己的时尚博主的身份,同时运作超过2000位自媒体的红人公司芭伶有趣,她就是@JennyTang旎 唐洁旎。今天我们就有幸请到了她。

中国第一性感时尚博主JennyTang:如何做一名有内容的IP网红

Q1:作为芭伶有趣自媒体红人公司的ceo,同时也是知名时尚博主,对于Jenny来说,时尚的定义是什么?

Jenny:我觉得时尚就是对生活状态的一种美好诉求。找到自己感兴趣的风格,并且好玩有趣地传递给大家。不将时尚定义,不将时尚定格。将时尚成为一种生活的态度,时尚即生活!

Q2:芭伶有趣红人平台公司于2016新成立了,现在网红非常火热,竞争也非常激烈,芭伶有趣的网红们最大的特点是什么?

Jenny: 所谓的“网红”绝对不是大家之前所想的锥子脸大胸style,只靠卖弄千篇一律的颜值。这是一个需要内容的时代,芭伶有趣的“网红”很多都是时尚编辑出身,非常有内容输出的能力,更加精准定位符合市场高端审美,只有具有内容输出能力的网红才能立于不败之地。这也是我们在挑选芭伶红人的最重要的要求和特点。

中国第一性感时尚博主JennyTang:如何做一名有内容的IP网红

Q3:大家都说2016年是网红元年,2017年将是IP元年 ,您认为如何顺应网红经济的趋势让芭伶的网红成功升级成为牛IP?

Jenny: 一个人的特质很重要,我强调个性不欣赏共性,在有个性的情况下注重有趣内容的孵化能力,就如同公司取名为“芭伶有趣’。对于芭伶的来说,我们通过对达人其特质的深度挖掘,针对每个人不同的特质,会给予她们持续不断的养分,为达人或自媒体定制专属的推广方案,从而让芭伶的网红升级为成功的IP。

Q4:虽然网红经济迎来爆发式增长,但是一时的繁荣并不代表此类新业态可以一帆风顺, 如何做到可持续发展?

Jenny: 任何产业都不可能做到一帆风顺,持续不断的探索+学习+改变+创新,才能应对不同的挑战。想要做到可持续发展就要不断快速的应对市场需求,坚持做有内容的网络红人。

中国第一性感时尚博主JennyTang:如何做一名有内容的IP网红

Q5:在挑选芭伶有趣的红人运营团队时候你最看重的是什么呢?

Jenny: 我是一个看重能力也看重颜值的人,Bling团队里的人不仅要在本职工作上出色,还要是一个爱美爱生活的标签红人,负能量的人绝对不能出现。

Q6:网上说你是中国第一时尚性感博主,对于这个名号Jenny是怎么看的?

Jenny: HHAHAHH~~ (此刻仰天大笑一下 害羞) 以前时尚圈有句话“大胸无时尚”,其实我经常喜欢混搭,比如今日我装的很性感STYLE,那明日我可能就是“性冷淡STYLE” 天我就是“棒球小妹STYEL”,经常有朋友留言给我说我每天长得不一样,找准自己的特质很重要。笑

中国第一性感时尚博主JennyTang:如何做一名有内容的IP网红

Q7:从时尚博主转变成为今天能够运营两千位红人的公司ceo,对于Jenny来说最大的感触是什么?而Jenny自己又是如何轻松转换两种不同的角色?

Jenny:从小到大,我都很害怕自己一成不变,不知道下一秒你需要扮演什么样的角色,才会让我觉得心动有趣。多接触有趣的人,多吸收有趣的想法,相信自己并且愿意改变自己。

Q8:八卦一下,名花有主了吗?喜欢什么类型的男生?

Jenny:HAHA,单身,互相欣赏很重要,我喜欢对方真正地了解我并且理解欣赏我的男生。 说白了,就是懂我嘛。

微博:JennyTang旎

中国第一性感时尚博主JennyTang:如何做一名有内容的IP网红

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端