英敏特发布2017美容及个人护理趋势--运动之美

2017-02-17|info@prnasia.com|关注55:

上海2017年2月17日电 --近期,英敏特发布2017美容及个人护理趋势报告:“运动之美”作为一个重要趋势或将影响2017年全球美容及个人护理领域。消费者们将受到更多关于健身健脑的宣传鼓励,美容品牌也将会推出更多产品以帮助消费者们追求健康与完美身形。

报告封面 报告封面

英敏特美容及个人护理平台全球总裁 Jane Henderson 表示,“健康与美体逐渐成为一个热门话题,从个人体能与情绪管理的角度出发,已经是日常生活不可或缺的一部分。目前,公司与品牌们已经大力着眼于美容及个人护理产品的创新,从而更好地去迎合活跃的消费需求。英敏特的专业分析师们综合了前沿洞察,并预判2017年的行业趋势,‘运动之美’就蕴含着分析师们的智慧与分析,也希望可以给美容品牌们带来竞争优势。”

产品功效宣称、保护宣称和符合人体工学的包装都将成为品牌针对“运动之美”趋势的关注重点。在2017年及以,消费者们希望可以看到更多保护头发和皮肤免受污染的产品,健身时隔离紫外线 (UV) 和红外光 (IR) 的产品;他们也更喜欢包装质朴的化妆品和健身袋,并希望运动服装可以和 app 链接以监测皮肤温度和水分来及时了解美容产品的使用情况。

英敏特美容及个人护理平台资深创意及洞察分析师 Sharon Kwek 说道,“展望未来,我们会看到更多品牌在‘运动之美’趋势的影响下推成出新,产品将不仅单单是为消费者做健身之前或运动中的准备和协助,而且还可以在机能恢复的任何环节上提供帮助。同时,美容品牌或将更多出现温控和水激活产品,配合 DNA 分析从而提供专属消费者个人的美容条件,同时配合零售商们在运动服饰上巧花心思,比如可以不定时释放美容功效的产品。”

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端