SOHO 3Q “2.17爱一起”夜光骑行大趴 将爱进行到底

2017-02-18|info@prnasia.com|关注55:

北京2017年2月18日电 -- 通常在人们的印象里,告白都和鲜花巧克力电影烛光晚餐等事物绑在一起。在今年“2.17”(网上将其谐音称为“爱一起”)这天,国内领先共享办公空间SOHO3Q联合创业新贵摩拜单车和优质租房平台自如,通过线上活动和线下party结合的方式,搞出了不一样的动静。

坐在自行车上笑,po图告白上演经典回忆杀

2月11日,@SOHO3Q、@摩拜单车北京和@自如客同时通过官方微博发起#217爱一起#表白行动,号召大家上传自己的单车路线图并讲述背有关爱与告白的故事。

通过骑自行车来告白乍听有点无厘头,实则顺理成章。自行车本就是集轻便与浪漫于一身的交通工具。这一点在无数影视剧中都有体现,《甜蜜蜜》里张曼玉坐在黎明的自行车后座上浅笑,《微微一笑很倾城》里肖奈的自行车上也驮着小鹿乱撞的贝微微。

自行车承载了几代人的浪漫回忆,具有深厚的群众基础。骑车告白的运动获得了数万网友关注,不少人po出了自己的骑行轨迹,有的心思巧妙有的杂乱无章,每一道车辙都宣示着在爱里的一片真心,每一条曲线都是献给城市的一封情书。

浪漫延续,夜光骑行爱无止境

微博活动的浪漫也延续到了线下。2月17日晚上7点,城市华灯初上。“217在一起”夜光骑趴线下派对在望京SOHO 3Q里举行。经过报名和筛选,共有200名骑友参与这次爱的盛会。

望京SOHO 3Q诞生于2015年初,是SOHO 3Q在北京推出的第一个中心,美团、The ONE智能钢琴、达闼科技、玖富等著名互联网公司都曾是这里的租户。当天活动现场有专门的化妆师为来宾们进行变妆,耀眼的妆容搭配上现场准备好的荧光装备,一秒变身炫目party animal。

SOHO3Q荧光派对现场 SOHO3Q荧光派对现场

专业DJ带来纽约热辣电音开场,美食美酒也让气氛变得火爆,互动热身游戏让大家放下羞涩迅速破冰。

Party进入下半场,来宾现场组队进行夜骑PK。旧伴新朋带上装备,扫码开锁摩拜单车,开启一场荧光色夜的骑趴探险。

二月春寒,京城的夜晚霓虹璀璨。卸下白天的喧嚣和疲乏,夜骑族们轻装上路,围绕望京SOHO的三座高塔,展开接力骑行,在宁静的夜色中用心感受城市的脉搏。

SOHO3Q荧光夜骑现场 SOHO3Q荧光夜骑现场

夜间骑行更能避开白天闹市的喧嚷,更能静下心来欣赏周遭的风景。并且夜间车辆相对较少,骑行者能较为放松地施展骑行技巧。

望京SOHO 3Q 望京SOHO 3Q

共享经济势头日盛,SOHO 3Q这样的共享办公空间,高效整合了闲置的办公资源,也满足了年轻人日趋自由化和社交化的办公需求,因此吸引了大批热衷于尝试共享创新的年轻创业者们。他们在SOHO 3Q里上班,和不同的人交流,碰撞出全新火花;他们更愿意选择节能环保的摩拜单车作为出行工具;而自如租房管家式全方位的服务模式也深受他们的喜爱。巧合的是,这三家企业都选用了象征青春活力的橙色为代表色,与时尚化年轻化的品牌形象十分契合。

SOHO3Q

SOHO 3Q是SOHO中国推出的移动时代的共享办公,目前已成为中国最大的共享办公空间。不仅带来设计前卫的办公空间,更带来全新的生活方式。截至目前,SOHO中国在北京、上海的核心地段已有17个SOHO3Q中心,近17000个工位。

望京SOHO

位于望京核心区,是从首都机场进入市区的第一个引人注目的高层地标建筑,成为“首都第一印象建筑”。由3栋集办公和商业一体的高层建筑和三栋低层商业组成,最高一栋高度达200米,由全球著名建筑师、普利兹克奖获得者扎哈·哈迪德担纲总设计师。

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端