上海大虹桥美博会即将在沪盛大揭幕

2017-04-27|info@prnasia.com|关注55:

上海2017年4月27日电 -- 5月6-8日,上海大虹桥美博会 -- 一场与时俱进的行业盛会即将火热揭幕。全球18个国家和地区、2,200家展商及品牌、23万平方米展览及活动面积、50万专业买家、美妆博主和网红、涵盖日化线专业线超800多个买家团、28场高端特备活动、14余场品类/品牌推介活动将汇集展会现场。

上海大虹桥美博会 上海大虹桥美博会

热点专区邀您探秘 精彩齐聚国家会展中心

国家会展中心(上海)总建筑面积达147万平方米,是目前世界上面积最大的建筑单体和会展综合体。作为2017大虹桥美博展馆,其汇总2,200家参展商及品牌,涉及专业线、日化线和供应线,将实现全产业链覆盖。上海大虹桥美博会传承每年两届广州美博会“民族品牌的摇篮,全球展览平台”的特性,在创新内容和国际品类上再创新高。

展览涵括进口品/跨境电商、基础彩妆、洗护品、口腔护理、面膜、整店输出、实体微商、日化国际展团、OEM/ODM、包材、机械设备、专业美容、养生、美甲美睫纹绣、美发、美容仪器、女性私密管理,抗衰大健康、微商供应链及配套、移动电商社群等诸多切合当前行业热点、卖点的特色专区。连续三天展览现场的丰富行业趋势和创新话题,为您带来业内和跨界的领军人物,探讨专业研发和商业模式创新,为您和洽谈合作伙伴提供最佳头脑风暴的场景。

展会现场 展会现场

特色展区最为吸睛,丰富场景打造无限商机

具有博大天然资源和先进抗衰医疗成果的澳洲是众多世界高端美容和药妆产品的生产和研发地。2017年,澳大利亚成为上海大虹桥美博会的主宾国,以“Natural Beauty天然美“为主题策划澳新展馆,并汇集两国政府和商会领导以及领军行业代表召开连续两天的中澳美业市场和资源对接的高峰论坛。探讨中澳美丽和大健康产业的资源开发,全方位对接美妆和大健康行业供应链和日化产品的市场,借力渠道资源协助两国中,小型创新企业合作共赢。

美发板块在在此次展会的三天以全新内容呈现,邀你一起“从头出发”。“中国美发移动新实体”为主题的论坛和“黄金30分”的秀场舞台,汇集中国、日本和欧洲的发型师、教育家、移动创新企业家和专业实体店顶尖操盘手,以及来自全国各地的经销商和发型师,为您带来全面升级的互联网思维与创新转型干货;2016年度中国十大美发人物“金剪刀奖”颁奖盛典,带你领略中国坚守传承的金手工匠。此外“全球首间华人美发博物馆”邀你一起穿越美发行业百年时间廊,现场上千件古董工具呈现华人美发的蜕变历程。

继首届轻奢猫时尚美饰展热度之,上海大虹桥美博会轻奢猫时尚美饰展将持续跨界联动珠宝首饰,设计师配饰、专业造型等跨界打造美博会轻奢时尚产业链,为移动和实体渠道商,KOL和网红带来创新商机。

首次和专业口腔行业跨界合作的口腔美容展区,成为这次展会备受瞩目的新板块。热门新兴的口腔美容和护理领域,美业下一个风口,就在“口”中。大虹桥美博会为实现资源整合嫁接,项目融合提供一个重要的平台,组委会精心策划选择适合与美容行业对接的口腔护理产品展区将在5.1馆闪亮登场,涵盖日化口腔耗材、日化品牌商、专业口腔美容项目、口腔医院等。“口腔健康管理委员会成立暨中国国际口腔管理高峰论坛”,首次呈现中国市场的跨界体系,整合民营口腔机构优势资源,打通厂家、服务商与美容院垂直链接,提供契机和资质颁证机构以及培训场所口腔SPA高端项目运营首例分享,以及高端服务体验馆以直观落地的方式呈现美业、口腔无缝对接落地解决方案。

28场主题特备活动,生动沸腾的最佳营销场景

28场高端特备活动,齐聚世界美业相关的名人大牛,燃爆现场。

Color Show 采用“东方快车”主题场景模式,绿色彩妆论坛+彩妆趋势秀演,搭载全球彩妆品牌,打造彩妆届独树一帜的专业表演秀;“自然堂喜马拉雅健康跑”,将带动整个场馆健康青春的气息;“黄金30分”带你找到美业最具潜力发展新项目和最具前瞻性的新商机;代表着美业设计师最高水准的“美业金铅笔奖”和“金剪刀奖”将荟萃超300位来自于美妆产业,设计产业及创意产业的中外来宾,重大典礼呈现最前沿的美业设计风潮。

现场活动区 现场活动区

中国国际网红直播新零售荟演解锁美妆潮牌的时尚基因,释放全产业链的创新和创造力,让世界看到中国美业全民创业趋势带来的创造力,假如您厌倦了一成不变的展览模式和会议流程,不能错过7.1馆见证中国美妆行业的72变。参与中国美妆行业首个最大的美妆”拍拍节“,和5000万人线上线下一起嗨,展览模式颠覆你的想象。200名网红同步传播品牌信息,3天连续不断品牌现场互动交流,红动中国网红PK赛全场直播,微商百强团队资源对接,微博话题热搜预热,40多家大众媒体、50多家业内媒体、23大直播平台共同关注直播,提前引爆6亿线上粉丝共同关注。以网红+微商百强团队+品牌体验区+网红大赛全新模式引爆行业,直打c端。新零售荟演将依靠新技术和新模式,引导挖掘年轻消费者需求。

大品类探讨和新零售话题在开展前便攒足关注,“中国面膜大会”将带领膜界诸军优化供应链、提升产品力、创造有利的市场价值,在这个消费频率最快的产品类别和竞争最大的板块中突破和重塑生态圈。中国化妆品新零售大会·2017金玉兰颁奖盛典将以“零售新战场”为主题,设置业内首个新零售奖项,表彰来自全国各地的职业经理人、区域经理、美导、店长、BA、微商代理等共计100多人,为新零售的发展贡献一份力量;同时,大会也将邀请众多跨行业大咖及自媒体人,分享、对话、探讨,在新的经济形式下重新解读新零售。

国际美甲交流日暨甲·睫·绣时尚舞台,奉献美甲、美睫、纹绣版块最新技艺、国际款式、创意展示,新品、新项目发布以及色彩潮流趋势及整体搭配发布、营销策划方案等内容;“中国美业第二届科学技术论坛暨容大生物创新成果发布会”再度云集业界大咖,共享美业科技创新理念,共商美业科技发展之道,共谋市场消费新热点;“中澳美业高峰论坛”,汇聚行业领袖共同对话,探讨澳大利亚优质药妆和健康产业进入中国市场的渠道和落地策略,以及中国美业在澳洲发展的发展和投资机会;“中国美发移动创新实体大会”,推动美发行业互联网新科技、体验跨界和工匠精神的产业链可持续发展信息;“中国减肥纤体产业创新发展(上海)峰会”,分享经济协作新模式、技术研发创新方向、以及丰富的实战经验,为您解析减肥纤体产业未来发展需要具备的重要元素;“中国女性健康管理发展论坛”汇集医学和美容专业资源和女性领袖大咖,构建“女性大健康领域顶层交流与合作平台”的目标,是女性健康科学界的精英聚会。

首届国际美容师面部刮痧吉尼斯世界大赛-暨真美之光杯第九届中医养颜职业技能大赛总决赛,继去年千人纹绣大赛的吉尼斯纪录,上海大虹桥美博会再次突破领域,策划此次千人面部刮痧比赛,中西专业美容技术融合创新呈现。中国国际网红直播新零售荟演等高流量高热度大型活动以及多场汇聚千人的干货大会;全民参与,共享荣耀的“大虹桥美博会扶持创业大奖赛”、 绿色供应链大会、2017中国微电商节名品巡展、美博会精英颁奖晚宴……

上海大虹桥美博会牵手国际国内领军和中小企业,整合资源并跨界创新突破,开拓新经济、新视野,5月6-8日,让我们齐聚上海大虹桥美博会国家会展中心现场,迎接一场前所未有的发展机遇。

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端