毕业季来临 海马体照相馆推出新品毕业照

2017-05-16|info@prnasia.com|关注55:

杭州2017年5月16日电 -- 毕业季来临,很多学生会选择拍摄一组毕业照度过自己的毕业季。往常大多数的学生会选择和同学在学校里以写真的形式合影留念,而今年海马体照相馆结合自身轻快简的优势与特色,在毕业季推出新品毕业照,以单人学士服、闺蜜学士服、闺蜜学生装为主打,用纯色的背景、轻薄的妆容、简约的服饰,拍出不同的毕业照片。

5月15日,浙大“军训女神”蔡卓音Joyin与她的闺蜜们在杭州海马体照相馆拍摄毕业照纪念毕业季。

前几年,浙大城市学院的学生蔡卓音Joyin因为一组大二时的军训照片红遍网络,其清纯可人的形象,甜美灿烂的笑容引发网友围观,网友为她冠上了浙大“军训女神”的称号。三年的她即将毕业,Joyin选择在海马体照相馆拍摄一组毕业照告别她的大学时代。

谈及当年的军训照,Joyin说并没有后悔拍这组照片,能让更多人发现和知道,也是一种小幸运。当年想把人生中的最后一次军训留作纪念,现在想认真地拍一组毕业照给大学画上圆满的句号。

蔡卓音走红网络的军训照片 蔡卓音走红网络的军训照片

蔡卓音Joyin先拍摄了单人正式版毕业照,身穿学士服,手拿毕业证书,表情严肃认真仿若在回忆四年的大学生活,见证着自己从校园跨入社会。Joyin说这张毕业照她会放在日后工作的地方,看到照片时就会回想起大学的时光。Joyin在和闺蜜们一起拍闺蜜版的毕业照时很放松,三人互相打闹搞怪,欢声笑语充斥着整个照相馆。学士服、学生装,既留下了毕业的一刻,又记录了大学青春靓丽的模样。对于她们而言,这些不仅仅是一张照片,更是一份回忆。

蔡卓音和闺蜜们在海马体照相馆拍摄的毕业照 蔡卓音和闺蜜们在海马体照相馆拍摄的毕业照

海马体照相馆本次推出的新品毕业照,区别于传统毕业时期校园内的写真模式,在照相馆内化妆、造型、拍摄一步到位,而不同于传统影楼的是当天即可拿到照片,妆容也不再浓艳复杂,更突出顾客本身的神态。海马体照相馆的创始人及CEO黄逸涵说,以前的照相体验并不是现在这样,但我们希望她能更轻简,将极致的服务与品质带给顾客。

在本次毕业照的拍摄中,蔡卓音Joyin和她的闺蜜们拍摄了多组毕业照,留下了难忘的毕业回忆。

海马体照相馆是一家专门拍摄精致证件照的照相馆,主要业务范围有证件照、结婚登记照、文艺照、职业形象照、全家福,也会每年定期推出新品。本次的毕业照正是海马体照相馆针对毕业季推出的新品,此前在圣诞节、新年均推出过圣诞照、新年照,成为了现代年轻人节庆的一种新消费习惯。海马体照相馆是全国首家开在城市购物中心的照相馆,截至目前,全国已有62家门店,北京、上海、广州、深圳、武汉、杭州等一二线城市均有海马体照相馆门店。拍摄需提前在海马体照相馆微信公众号中预约。

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端