强生儿童活力亮泽洗发露上市 打造闪亮公主发质

2017-06-19|info@prnasia.com|关注55:

上海2017年6月19日电 -- 随着小女孩慢慢长大,她们渐渐开始对“美”有了自己的小主见:爱留长发、爱照镜子、爱穿公主裙,幻想着自己成为万众瞩目的美丽小公主,妈妈们也会给宝宝梳漂亮的发型,打扮成美美小公主实现她们的公主梦。但要特别注意的是,儿童头发的粗细只有成人的60%-70%,在追求美的过程中,她们娇嫩的头发和头皮也需要特别的呵护,更需要使用这个年龄小女孩“专属”的洗发露。

强生陆续在韩国、马来西亚、菲律宾等国家上市了一款专门针对小女孩头发和头皮而特别研制的“儿童活力亮泽洗发露”。这款粉色瓶身的“公主洗发露”在上市一度热卖断货,成为人气爆棚的网红新品。今年7月,它将正式进入中国市场,为中国儿童打造健康柔亮的迷人公主发质,实现她们的公主梦。

强生公主洗发露梦幻上市 强生公主洗发露梦幻上市

“宝宝专属”温和配方

强生儿童活力亮泽洗发露中精选明星洗发成分摩洛哥坚果油,内含丰富的维他命E、Omega6和9不饱和脂肪酸能深层滋养强健宝宝发丝,并在宝宝发丝表面形成保护膜,呈现自然健康光泽,闪亮迷人。 为了呵护小女孩娇嫩头皮,强生还特别研制了“大直径清洁因子”技术,在洁净头发同时,清洁因子不会渗入宝宝头皮毛孔造成伤害,呵护每一寸娇嫩头皮。 此外,弱酸性的配方更接近儿童头发和头皮PH值,有益于头发和头皮健康。 公主发质,健康闪亮 公主发质,健康闪亮

强生首次跨界携手“芭比娃娃”,联合打造闪亮公主发质

今年,强生将首度与芭比娃娃进行跨界品牌合作,联合打造闪亮公主发质。芭比娃娃那标志性的迷人闪亮秀发深深根植于小女孩心中,这与强生这款新品“公主洗发露“的产品功效不谋而合。 结合此次合作,强生“公主洗发露”的瓶身上将会出现芭比娃娃的美丽身影;在大型商超门店,也会有丰富的跨界主题路演活动,现场将有梦幻闪亮的公主场景,有趣的互动游戏和激动人心的跨界买赠和主题抽奖活动。 此外,一年一度的“芭比梦想秀”也将在今年7月开始在全国范围内拉开序幕,届时强生将与芭比梦想秀紧密合作,共同寻找多才多艺的小公主。千家商超门店与电商平台联动筛选,最终全国21强将齐聚终极盛典,在全国掀起一场粉色风潮。

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端