口碑产品助推品牌发展 林清轩打造山茶花润肤油

2017-06-30|info@prnasia.com|关注55:

上海2017年6月30日电 -- 林清轩是上海原创品牌,从一家30平方米的直营店起步,目前在全国有近400家直营店。林清轩品牌创始人孙先生在早些时候曾透露,林清轩计划在未来三年门店规模达到1100家,并逐步升级为各大商系购物中心一楼主通道的标配。7月6日,赢商网将主办“2017年购物中心高峰论坛”,届时林清轩将与论坛期间发布其2017品牌定位战略。

中国化妆品市场规模不断扩大,并且外资品牌长期占据市场主导地位。近几年,一批本土化妆品牌逐渐崛起,拥有口碑产品是其中原因之一。生活压力大、环境污染日趋严重,人们开始更加关注天然的护肤品。作为林清轩的明星产品,林清轩山茶花润肤油越来越受到了众多明星、时尚人士和美妆达人青睐。

山茶花油是从植物中提取的天然原料,不仅无公害、无添加,给人安心的护肤体验,同时,还具备卓越的护肤功效。在所有被添加到护肤品里的植物成分中,山茶花尤其受各大美容品牌以及消费者的青睐,但鲜为人知的是,用山茶花籽所提炼的山茶花油才是真正的护肤圣品。在对山茶花油深入研究,林清轩研发推出了山茶花润肤油,目前年销量已达到19万瓶。

山茶花油的口碑跨越千年

盛开着的山茶花 盛开着的山茶花

我国是世界上最早发现茶树和利用茶树的国家,《本草纲目》《纲目拾遗》《农政全书》《岭南草药志》等典籍中对山茶花、山茶籽、茶油等功效具有记载。

全球茶油产量的90%以上来自中国。不过山茶花油产量极低,素有“千年茶树二两油”的说法。究其原因,是山茶树生长缓慢,树龄可达上千年,而山茶果从开花、授粉到果实成熟需经历秋、冬、春、夏、秋五季,所以珍贵稀有。

山茶花油,又被人们称为“东方神油”,自古便有着“千年茶树二两油”的说法,说的就是山茶花油的稀世珍贵。在古代宫廷,山茶花油是深受后宫佳丽青睐的养颜护肤佳品。民间百姓也深知山茶花油的美容奇效。在一些盛产茶树的地区,当地百姓数百年前就开始用它护肤。如今无论中外,从名媛到明星,从美肤达人到普通大众,依然把山茶花油看作日常护肤的佳品。

现代科技让山茶花油功效充分释放

林清轩山茶花种植基地 林清轩山茶花种植基地

山茶花油的多重美容功效早已经被科学实证,可以防晒祛斑、延缓衰老、柔嫩光泽、滋养肌肤,其中滋养润泽功能最为出众,也是其深深俘虏明星名媛的主要原因。每一位爱美女性都渴望保持年轻水润的肌肤状态,但天气变化会令肌肤面临干燥、敏感等多重考验,变得黯沉、出现细纹,更容易加速老化,对抗干燥、为肌肤补充营养是长期不容忽视的功课。对此,山茶花油是非常好的选择。

林清轩山茶花润肤油 林清轩山茶花润肤油

山茶花油中有“美容酸”之称的油酸的占比居世界四大木本植物油之首,最接近肌肤油脂膜比例,精华成分能被肌肤迅速吸收;具有强抗氧化功能,能阻挡紫外线及辐射侵扰,预防晒斑及黄褐斑形成;同时山茶花油中含有的鞣质能延缓衰老,改善肌肤岁月痕迹;维生素E提供保持肌肤年轻的养分,抚平细纹;更值得一提的是,先防护,再保湿,进而滋养修复,一瓶山茶花油即可解决滋养肌肤的大问题。

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端