“匠心-青春梦”丽婴房童装设计创新创意大赛正式启动

2017-08-04|info@prnasia.com|关注55:

上海2017年8月4日电 -- 2017年8月2日下午,由教育部学校规划建设发展中心主办、上海丽婴房婴童用品有限公司承办的“匠心·青春梦”童装设计创新创意大赛在上海丽婴房总部大楼正式拉开帷幕,为期三个月的童装设计创新创意大赛活动奏响序章。

2017年8月2日,在上海丽婴房大楼举行校企合作启动仪式 2017年8月2日,在上海丽婴房大楼举行校企合作启动仪式

1971年,丽婴房创立于台湾,本着“孩子是我们一辈子的事业”的经营理念,先不断开创妇、幼、衣、育、乐的各项需求产业,提供孩童舒适、高品质的商品及流行品味生活。1993年,丽婴房正式进入中国大陆,通过入驻商场、百货公司、门市等方式,贴近顾客,服务顾客。

2016年,丽婴房CI全面升级,发布全新slogan“陪孩子做自己”,只为守护孩子最纯粹的自己。作为婴童行业知名品牌,丽婴房几十年如一日地投入、专注与坚持,在材质面料上严格要求,在工艺上精益求精,在产品上严格打磨,将匠心精神深入品牌血液,为孩子带来值得信赖的高品质产品,这也正是丽婴房举办童装设计大赛的初衷 -- 传递匠心精神,培养新一代高素质的设计人才,积极响应”中国制造2025“,为中国服装市场注入新鲜血液。

此次“应用型人才技能大赛-- 丽婴房童装设计创新创意大赛”共覆盖全国600多所高校,丽婴房希望借此为学生提供学习、实战操作的平台。值得关注的是,区别于以往的校企合作,此次脱颖而出的优胜选手将有机会进入丽婴房实习及留用,更有机会让自己设计的作品在全国上市流通,真正实现设计的价值。

丽婴房集团董事长、校企合作委员会副会长,林柏苍 丽婴房集团董事长、校企合作委员会副会长,林柏苍

启动仪式上,丽婴房集团董事长、校企合作委员会副会长林柏苍发表开幕致辞。他表示,丽婴房不仅提供高品质的孩童用品,更代表着一种爱和品质的生活方式。林柏苍董事长鼓励同学们融汇匠心,尽情发挥创意描绘心中的童装。

启动仪式上,胡淼海主任、闻力生教授发表讲话 启动仪式上,胡淼海主任、闻力生教授发表讲话

主办方教育部校企合作服装委员会专家委员会主任、东华大学教授闻力生表示,自“智能制造2025”发布以来,服装作为传统制造行业面临智能化的转型升级,服装企业正需要紧跟时代步伐,才能扛起智能制造的大旗。教育部校企合作服装委员会上海办公室主任胡淼海也对此次“爱的设计”大赛表示了充分的肯定及支持。

此外,兰精纤维(上海)有限公司、3M中国有限公司对本次项目做出了大力支持,并在启动仪式上分享了全球领先的纤维素纤维技术和功能性材料,助力新一代设计师更出色地打造创意作品。

传承匠心,丽婴房一直在爱的路上,陪孩子做自己。此次启动仪式标志着“匠心·青春梦”丽婴房童装设计创新创意大赛正式启动,9月中入围评审并开始打样,10月中决赛展演并颁奖,12月初代表参加大赛总决赛颁奖仪式。究竟参赛选手们将带来怎样创意的童装设计,让我们一起拭目以待。

天丝TM品牌莱赛尔纤维是奥地利兰精公司的产品,它源于植物生态,安全环保,制成的纺织品柔软亲肤、吸湿凉爽。丽婴房2017宝宝内衣采用了天丝TM品牌纤维,吸汗的同时兼顾抑菌效果。

3MTM新雪丽TM高效暖绒诞生于1978年,正式依托于3M的技术平台,专为纺织领域而研发的高科技保暖材料,是冬季宝宝服饰的不二选择。丽婴房2017秋冬系列,采用新雪丽优质填充材料,给宝宝全方位的温暖呵护。

大赛咨询电话:021-33579102作品上传邮箱:大赛相关资讯:关注“丽婴房会员俱乐部”公众号,回复“传承匠心”查看

网友热评

去天猫购买露得清专区步步寻她微电影

去天猫购买露得清专区如何选择防晒

扫描下载客户端 | 扫描下载客户端